конфликт плагинов Calling hook CanCombineDroppedItem resulted in a conflict between the following plugins: HeliSignals - True (Boolean), MagicTree (False (Boolean))
как исправить где копать
как исправить где копать
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСтандартное значение оксида стало теперь true для булина. Так как плагином дерева никто не владеет , поэтому им никто и не занимается . Но это не критичная ошибка , обычный спам , не более.конфликт плагинов Calling hook CanCombineDroppedItem resulted in a conflict between the following plugins: HeliSignals - True (Boolean), MagicTree (False (Boolean))
как исправить где копать
нет, сигнал отдельный и никак не пересекается с деревомСтандартное значение оксида стало теперь true для булина. Так как плагином дерева никто не владеет , поэтому им никто и не занимается . Но это не критичная ошибка , обычный спам , не более.
Ты их как то объединил ? Оба плагина , может в дроп выдал что то из другого плагина ?
я бы мог так предположить если бы плагины хоть както пересекались, но они никак не пересекаются. дерево просто выдает семки при срубании дерева и все. хэли сигнал максимум можно купить в магазине. единственное как мне кажется при залпе ракет деревья спиливает иногдаПросто только что проверил на своём серве где стоит HeliSignals , залил туда же и дерево , ошибок таких нету. Ты семечку куда то залил или в ящик соплю с другого плагина залил? Ибо ошибка выдаёт именно про комбинированый лут , то есть что то там с лутом в конфигах у тебя , что скрещивает плагины .
Ок , щас проверю. Ибо ровно щас вертолёт вызвал дабы глянутья бы мог так предположить если бы плагины хоть както пересекались, но они никак не пересекаются. дерево просто выдает семки при срубании дерева и все. хэли сигнал максимум можно купить в магазине. единственное как мне кажется при залпе ракет деревья спиливает иногда
возможно это както влияет
прост у меня было такое что начинает спамить этой ошибкой и сервер вис наглухо
Попробуйте перезалить плагины, удалив конфиги от нихконфликт плагинов Calling hook CanCombineDroppedItem resulted in a conflict between the following plugins: HeliSignals - True (Boolean), MagicTree (False (Boolean))
как исправить где копать
Совет ради совета?)Попробуйте перезалить плагины, удалив конфиги от них
У меня так-же было я перезалил и варнинга не было больше ;)Совет ради совета?)