Помогите Подскажите как сделать карту

1)поставить карту свыше 4к
2)если нужна меньше карта то через rust edit рисовать вручную
3)купить harmony mod railroads map
https://oxide-russia.ru/resources/3783/
harmony mod railroads map на сервера hostingrust можно его как то добавить или только на своем компьютере сервер разворачивать ?

harmony mod railroads map на сервера hostingrust можно его как то добавить или только на своем компьютере сервер разворачивать ?
Раньше можно было, сейчас нужно будет просить поддержку это сделать. Больше месяца назад , если мне не изменяет память , был полный доступ к RustDedicated папке и хармони , щас они полностью убрали . Если в тех поддержку напишешь то поставят.

Раньше можно было, сейчас нужно будет просить поддержку это сделать. Больше месяца назад , если мне не изменяет память , был полный доступ к RustDedicated папке и хармони , щас они полностью убрали . Если в тех поддержку напишешь то поставят.
небыло, осенью уже небыло

Как сделать для сервера карту чтобы по всей карте были рельсы для поезда?
Открываешь Assembly-CSharp.dll, убираешь там проверку на размер карты при генерации и запускаешь генерацию на локальном сервере с любым размером. Затем грузить на rustmap.ru и ставишь на сервер.
Можешь хоть 1к генерировать с ЖД путями.

тех поддержка сказала что файл может быть вирусный, прошу возврата

• Клоун
Реакции: MrFallen
  • Мне нравится
Его не будет и даже комментировать не стану по какой причине ибо тут всё понятно.

Его не будет и даже комментировать не стану по какой причине ибо тут всё понятно.
интересно по какой ? если не доверия могу предоставить скриншоты с тех.поддержкой

Открываешь Assembly-CSharp.dll, убираешь там проверку на размер карты при генерации и запускаешь генерацию на локальном сервере с любым размером. Затем грузить на rustmap.ru и ставишь на сервер.
Можешь хоть 1к генерировать с ЖД путями.
подскажи куда внутри лесть надо ?

интересно по какой ? если не доверия могу предоставить скриншоты с тех.поддержкой
Доверие тут не причём, плагин обновлённый , вернее dll, рабочий , с рук разработчика.

Доверие тут не причём, плагин обновлённый , вернее dll, рабочий , с рук разработчика.
можешь скриншот прислать ,что ты скачал с сайта разработчика, Могу в личке написать зачем.

А лучше всего , MrFallen , человек хочет убедится в том что https://oxide-russia.ru/resources/3783/ данный dll , куплен у разраба.
Если что администратор вкурсе и подтвердит.

можешь скриншот прислать ,что ты скачал с сайта разработчика, Могу в личке написать зачем.
Если не доверяете сайту, не покупайте тут пожалуйста.
Продавцы проходят проверку перед публикацией ресурсов. Вам дополнительно проверять ничего не нужно.

mEorik не нужно ему ничего отправлять.

Просто я уже сомневаюсь в компетентности тех поддержки если они заявляют без предоставления каких либо фактов о том что это вирус.

Если не доверяете сайту, не покупайте тут пожалуйста. mEorik не нужно ему ничего отправлять.
Ты думаешь для чего я тебя тут упомянул ? Я и не собирался никому ничто отсылать.

• Мне нравится
Активность
Пока никто не печатает сообщение