Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас1)поставить карту свыше 4кКак сделать для сервера карту чтобы по всей карте были рельсы для поезда?
harmony mod railroads map на сервера hostingrust можно его как то добавить или только на своем компьютере сервер разворачивать ?1)поставить карту свыше 4к
2)если нужна меньше карта то через rust edit рисовать вручную
3)купить harmony mod railroads map
https://oxide-russia.ru/resources/3783/
Раньше можно было, сейчас нужно будет просить поддержку это сделать. Больше месяца назад , если мне не изменяет память , был полный доступ к RustDedicated папке и хармони , щас они полностью убрали . Если в тех поддержку напишешь то поставят.harmony mod railroads map на сервера hostingrust можно его как то добавить или только на своем компьютере сервер разворачивать ?
небыло, осенью уже небылоРаньше можно было, сейчас нужно будет просить поддержку это сделать. Больше месяца назад , если мне не изменяет память , был полный доступ к RustDedicated папке и хармони , щас они полностью убрали . Если в тех поддержку напишешь то поставят.
Открываешь Assembly-CSharp.dll, убираешь там проверку на размер карты при генерации и запускаешь генерацию на локальном сервере с любым размером. Затем грузить на rustmap.ru и ставишь на сервер.Как сделать для сервера карту чтобы по всей карте были рельсы для поезда?
тех поддержка сказала что файл может быть вирусный, прошу возвратаРаньше можно было, сейчас нужно будет просить поддержку это сделать. Больше месяца назад , если мне не изменяет память , был полный доступ к RustDedicated папке и хармони , щас они полностью убрали . Если в тех поддержку напишешь то поставят.
Его не будет и даже комментировать не стану по какой причине ибо тут всё понятно.тех поддержка сказала что файл может быть вирусный, прошу возврата
Его не будет и даже комментировать не стану по какой причине ибо тут всё понятно.
интересно по какой ? если не доверия могу предоставить скриншоты с тех.поддержкойЕго не будет и даже комментировать не стану по какой причине ибо тут всё понятно.
подскажи куда внутри лесть надо ?Открываешь Assembly-CSharp.dll, убираешь там проверку на размер карты при генерации и запускаешь генерацию на локальном сервере с любым размером. Затем грузить на rustmap.ru и ставишь на сервер.
Можешь хоть 1к генерировать с ЖД путями.
Доверие тут не причём, плагин обновлённый , вернее dll, рабочий , с рук разработчика.интересно по какой ? если не доверия могу предоставить скриншоты с тех.поддержкой
можешь скриншот прислать ,что ты скачал с сайта разработчика, Могу в личке написать зачем.Доверие тут не причём, плагин обновлённый , вернее dll, рабочий , с рук разработчика.
Напиши тут.
тех. поддержки отправить что я скачал с https://codefling.com/harmony/railroads-on-smaller-mapsНапиши тут.
Тех поддержка как-то аргументировала свои слова?могу предоставить скриншоты с тех.поддержкой
Это что такие за правила что нужно доказывать тех пд что ты купил у настоящего разраба ресурс?...тех. поддержки отправить что я скачал с https://codefling.com/harmony/railroads-on-smaller-maps
Если не доверяете сайту, не покупайте тут пожалуйста.можешь скриншот прислать ,что ты скачал с сайта разработчика, Могу в личке написать зачем.
Ты думаешь для чего я тебя тут упомянул ? Я и не собирался никому ничто отсылать.Если не доверяете сайту, не покупайте тут пожалуйста. mEorik не нужно ему ничего отправлять.