а так, по банам просто закоментировать строчки, если нужно могу помочь, дс - northdeadТут есть где прописывать, но как понял, это работа исключительно с RustAPP, или сработает без данной проги?
а так, по банам просто закоментировать строчки, если нужно могу помочь, дс - northdeadТут есть где прописывать, но как понял, это работа исключительно с RustAPP, или сработает без данной проги?
Я просто удалил команду в конфиге , которые в первых строках в кавычкахуяснил
Я просто удалил команду в конфиге , которые в первых строках в кавычкахуяснил
а так, по банам просто закоментировать строчки, если нужно могу помочь, дс - northdead
то есть вместо:"ban %steamid% \"%reason%\"",
"kick %steamid% \"%reason%\"",
просто удали то что в кавычках , сами кавычки оставь
Представляю))Пришлось так сделать потому что когда новоггодние ивенты появляются сани , а в санях можно стрелять с водительского места , это был трешь
можно полностью удалить , оставить пустые кавычки и автоматом банить и кикать не будет , потому что команды нет , просто все присылает в дискорд и сам решаешь что делатьто есть вместо:
"ban %steamid% \"%reason%\"",
"kick %steamid% \"%reason%\"",
должно быть так:
"ban",
"kick",
Верно?
А для банов установил ну очень красивый плагин , там когда банишь собаки лают и весь сервер в курсе событийПредставляю))
Ну да, интересный)) Как понял, этот античит не имеет ручного метода бана) Но по функционалу он конечно впечатлительныйА для банов установил ну очень красивый плагин , там когда банишь собаки лают и весь сервер в курсе событий
https://oxide-russia.ru/resources/3533/
Работает очень хорошо , детектов много !Ну да, интересный)) Как понял, этот античит не имеет ручного метода бана) Но по функционалу он конечно впечатлительный
Error while compiling AntiCheatScience: The type or namespace name 'Horse' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 423, Pos: 90AntiCheatScience - Защита от читеров, макросников и обхода банов
я как понял, эта проблема связана с обновой лошадей, может переименовали ее? теперь т найти не можетError while compiling AntiCheatScience: The type or namespace name 'Horse' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 423, Pos: 90
Error while compiling AntiCheatScience: The type or namespace name 'Horse' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 423, Pos: 90AntiCheatScience - Защита от читеров, макросников и обхода банов
Переменные поменялись для лошадей, надо чинить заменойError while compiling AntiCheatScience: The type or namespace name 'Horse' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 423, Pos: 90
Да ну, реально?Переменные поменялись для лошадей, надо чинить заменой
уже давно было сказано что здесь обновления получиться нельзя, нужно отписать мне в личку что бы получилось лицензию на сайте, где всегда актуальная версия и все фиксы, эта проблема была решена в тот же день...Пришлось так сделать потому что когда новоггодние ивенты появляются сани , а в санях можно стрелять с водительского места , это был трешь