Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУмничка, я просил знающих подсказать, кто поднимет их, к чему ты это написал?) Показать, что ыт можешь положить?)А смысл ? Я репортов накидаю на зеркала, тот кто тебе их продаст заебется поднимать их каждый раз :)
Круто, но опять же, я не спрашивал твоего мнения, я же изначально написал в теме, что мне нужно)Да и к тому же высокий шанс что тебя кинут на бабки
Актуальность людей которые продают зеркала меняется, рзаве нет?(Тебя забанили в поиске форума ? Там есть темы кто продает
Они живут за счет этого так что не думаюАктуальность людей которые продают зеркала меняется, рзаве нет?(
Заметил некую тенденцию в тебе как в человеке. Тебе обязательно где-то показать "свои возможности", ну или я бы назвал это пустословность, привлечь к себе внимние(. "Чисто в теории если запустить атаку в 300 Гбит ваша защита выдержит ? И на работе не скажется?".Они живут за счет этого так что не думаю
Оо, все же поиском умеешь пользоваться.Заметил некую тенденцию в тебе как в человеке. Тебе обязательно где-то показать "свои возможности", ну или я бы назвал это пустословность, привлечь к себе внимние(. "Чисто в теории если запустить атаку в 300 Гбит ваша защита выдержит ? И на работе не скажется?".
Чисто в теории если ты срать в темах не будешь, как думаешь, форум станет лучше?
Та что ты думаешь над моим вопросом который я тебе задал в конце прошлого сообщения? Ты просто на него так же не ответил. Либо ты в упор не видишь, либо ты видишь лишь свои "возможности". Перестань превозносить себя выше других) Мужику лет 40, пишет и пытается, что-то доказать на форуме, жесть.Оо, все же поиском умеешь пользоваться.
Я спросил у человека он ответил, просто никто не дает 100% гарантию своей защиты, а тут прям уверенное она выдержит всееееее атаки ддос.
Ахаха, лет 40 ? Мда.Та что ты думаешь над моим вопросом который я тебе задал в конце прошлого сообщения? Ты просто на него так же не ответил. Либо ты в упор не видишь, либо ты видишь лишь свои "возможности". Перестань превозносить себя выше других) Мужику лет 40, пишет и пытается, что-то доказать на форуме, жесть.