Почему-то до этого стиля я не видел подобных работ и этот стиль каждый день ковыряютО даа, твой ИДЕАЛЬНЫЙ, наикрутейший магазин. И кстати, молодец что скинул мои старейшие работы
Старейшие работы? Так у тебя других нет, покажи другие работы.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПочему-то до этого стиля я не видел подобных работ и этот стиль каждый день ковыряютО даа, твой ИДЕАЛЬНЫЙ, наикрутейший магазин. И кстати, молодец что скинул мои старейшие работы
Вы прикиньте как у него горит уже с того, что он мне помог настроить 1 раз настроить базу с банами. Зайдя в каждую тему где у меня "диалог" с этим индивидумом, там каждое упоминание про бансистему. Давай я подниму скрины как ты умолял Ростова помочь тебе?ХАХААХХААХАХ, иди дальше умоляй чтобы тебе помогли настроить бансистему ибо ты не умеешь банально пользоваться MySQL
Памагите пажалуста сервер удолили бекап надаМне кажется даже если показать запись как он пастит, будут оправдания до последнего)
Специально для школьника - нету никакой записи, я привел пример)
Даже на своём проекте?)Если что, это дефолтная штука от геймстора и я нигде не менял ее, и не собираюсь менять.
если будет Т/З где попросят, чтобы оно было - сделаю
Самая последняя работа это Dead Rust, если что, код с твоей нищей ксс которая никому нахуй не всралась я не трогаю, и не нужно думать что ты у нас ебать крутой такойПочему-то до этого стиля я не видел подобных работ и этот стиль каждый день ковыряют
Старейшие работы? Так у тебя других нет, покажи другие работы.
Да, я не менял, оно не нужно мнеДаже на своём проекте?)
Ростов в отличии от тебя не обиженное ... и помог мне привязать тот самый доменВы прикиньте как у него горит уже с того, что он мне помог настроить 1 раз настроить базу с банами. Зайдя в каждую тему где у меня "диалог" с этим индивидумом, там каждое упоминание про бансистему. Давай я подниму скрины как ты умолял Ростова помочь тебе?
мукоед ну ты понял да, он юзает это у себя везде, но оно все равно нищее. жееесть)код с твоей нищей ксс
АХХААХАХХАХА, пруфы будут?мукоед ну ты понял да, он юзает это у себя везде, но оно все равно нищее. жееесть)
Нищий CSS который каждая блоха пастит.Самая последняя работа это Dead Rust, если что, код с твоей нищей ксс которая никому нахуй не всралась я не трогаю, и не нужно думать что ты у нас ебать крутой такой
плуфы будут? Ты же сам себе же противоречишь. У тебя с головой все нормально? Я понимаю, школьник научился пастить сайты через контрл с. Твое существование на этом форуме - это оправдываться, что ты нихуя не пиздишьАХХААХАХХАХА, пруфы будут?
Скидывай, интересно сталону кстати, если хочешь, могу тебе скинуть твой псевдо дроп раст
Там старейшие работы, к сожалениювсе "его" работы
Точно. В новых работах совершенно все по другому)Там старейшие работы, к сожалению