Kits Menu

Плагин Kits Menu 2.0.1

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
Автор темы
37 (93%)
5 Мар 2019
8641
9
1347
397
Kits Menu - Система наборов, которая позволит вам создавать различные наборы для привилегий и не только

О наборах Меню​

Система наборов, которая позволит вам создавать различные наборы для привилегий и не только
image.png.97e3c95e3f0c32eecb2bcd705365a4ed.webp
Функции

• Приятный пользовательский интерфейс
  • Возможность создания, удаления, изменения комплекта по команде
  • Многоязычие (RU, EN)
  • Оптимизация плагина
  • Автоматическая очистка с очисткой (опционально)
  • Использование наборов при возрождении игрока (авто-набор)
  • Выбор языка конфигурации (RU, EN)
Часто...

Всем хай! Кто может подсказать, как в разделе пермишен создать новую кнопку (к примеру kits.lite), что бы потом в плагине вписать именно kits.lite?

Есть вопросик по данному плагину, вообщем поставил его сначала на англ. языке, при этом киты создавались, но при открытии /kit ( просто пустой экран ). Залез в сам плагин и на 20 строчке поменял язык, всё плагин ожил, все создается, открывается, берется, но как только прописываю команду /kit edit "название", мне тут же выписывает что такого кита не существует, хотя в KitList в data он есть, как можно решить данную проблему

А всё епт, это я имбицил, в общем отпишу здесь, что б другим понятно было. когда вы пишете /kit add Стартовый. То всё ок. но если захотите отредачить его то, вам придётся писать так /kit edit стартовый. С маленькой буквы. иначе будет ошибка. Почему так, хз но так оно работает

Есть вопросик по данному плагину, вообщем поставил его сначала на англ. языке, при этом киты создавались, но при открытии /kit ( просто пустой экран ). Залез в сам плагин и на 20 строчке поменял язык, всё плагин ожил, все создается, открывается, берется, но как только прописываю команду /kit edit "название", мне тут же выписывает что такого кита не существует, хотя в KitList в data он есть, как можно решить данную проблемуа