Помогите tome.ge

• Автор темы Автор темы ShurikO
  • Дата начала Дата начала

ShurikO

Автор темы
9 Июл 2024
2
0
7
День добрый, форум.
  • 2 дня назад зашел в сферу Rust серверов и сайтов.
  • Проблема с платежным сервисом tome.ge
Ошибка следующая
"Работа магазина «rustregion.gamestores.app» приостановлена."
Знающие, дайте совет , что нужно добавить/поменять, чтоб пройти модерацию?
Сайт : НЕ реклама, в ознакомительных целях https://rustregion.gamestores.app

Просто вы ещё писали все про какой-то GS чат, где есть инфа различная про Томе
Tome видимо просто заебали игровые проекты и их комьюнити, вот они и съехали)

От 100к в сутки мне сказали нужен оборот чтобы мне подключили tome.
Как ФЛ? Или даже как ЮЛ?

Tome видимо просто заебали игровые проекты и их комьюнити, вот они и съехали)
Как я понял, Они просто крупные проекты подключают, где хороший оборот, поэтому и отказы шмаляют

Мне ещё интересно, как они это всё реализовали, там же по факту даже чеки не выдаются, считай обход закона идёт, есть какой-то гайд или инфа про это, как сделать так-же

Мне ещё интересно, как они это всё реализовали, там же по факту даже чеки не выдаются, считай обход закона идёт, есть какой-то гайд или инфа про это, как сделать так-же
Через банк-партнер все это работает. Я в том смысле что банк скорее всего закрывает глаза на какие-то моменты и там у них свои договоренности. Я так думаю.

Через банк-партнер все это работает. Я в том смысле что банк скорее всего закрывает глаза на какие-то моменты и там у них свои договоренности. Я так думаю.
Узнать бы банк их, ладно, спасибо

Что блять за логика обиженки?)

"Меня не падлючили, с моими 100 рублями в год и рулетками, паэтому никто не должен их паодключать!!111".

Сейчас 2025, и увы, да самый просто способ работать крупному проекту, это работать в белую.
Да, в 2018 и трава была зеленее и выплаты GS сам делал.

Что блять за логика обиженки?)

"Меня не падлючили, с моими 100 рублями в год и рулетками, паэтому никто не должен их паодключать!!111".
Чего, где ты увидел обиженку? Я где-то написал, что мне отказали в подключение? Я спросил, как подключить правильно, чтобы не было отказа, ты наверно пиво выпил и пошёл диалог с самим собой)))

Чего, где ты увидел обиженку?
Ну в словах
В какой то степени просматривалась мысль.
Узнать бы их банк, что бы на него кинуть абузу, мол они помогают другим гонять серые деньги! А мне вот отказали!!11

Я спросил, как подключить правильно, чтобы не было отказа
А никак. Tome заебало комьюнити игр) Они просто встали и ушли.
Да, они оставили лазейку, что если ты пиздец крупный проект то можешь остаться с ним. Но нужно прям быть очень крупным.
А еще и ИП/ООО иметь.

Я тоже не понял наезда expresss. Наверное он под спайсом был тогда)))
Я вечно под ним)

В какой то степени просматривалась мысль.
Да нет, просто интерес и не более, на счёт ИП или ООО знал, просто хотел узнать более подробней, но вы уже дали ответ, мы как раз и делаем крупный проект, а не 100 руб в год, как ты сказал, есть команда айтишников, дизайнер

мы как раз и делаем крупный проект, а не 100 руб в год, как ты сказал, есть команда айтишников, дизайнер
Вы же понимаете что крупность вашего проекта они оценивают по вашему суточному обороту? Если у вас нет никакого оборота, то и смысла с ними разговаривать нет. Грубо говоря, будет у вас оборот, приходите к ним, обсуждайте условия. Нет оборота - нет разговора.

Да нет, просто интерес и не более, на счёт ИП или ООО знал, просто хотел узнать более подробней, но вы уже дали ответ, мы как раз и делаем крупный проект, а не 100 руб в год, как ты сказал, есть команда айтишников, дизайнер
Если уже у Вас есть ИП/ООО, зачем тогда Вам Tome?)
Есть же Т-Банк, с которым практически все белые проекты заключаются на GS.

А я думал типа чтобы запартнериться с ними.
:D Я испорчен комьюнити...

Вы же понимаете что крупность вашего проекта они оценивают по вашему суточному обороту? Если у вас нет никакого оборота, то и смысла с ними разговаривать нет. Грубо говоря, будет у вас оборот, приходите к ним, обсуждайте условия. Нет оборота - нет разговора.
Я не собираюсь им писать без оборота, я это уже понял, поэтому и уточнял все нюансы

Если уже у Вас есть ИП/ООО, зачем тогда Вам Tome?)
Есть же Т-Банк, с которым практически все белые проекты заключаются на GS.
Что такое GS?) Tome даёт свои плюшки, которые нам нужны, не все же карты раскрывать