Работает у меня. Вот подтверждение. И нет ошибок в консоле. Установлен ли Rust Edit?
Работает у меня. Вот подтверждение. И нет ошибок в консоле. Установлен ли Rust Edit?
доказательства не приняты... 🙂Работает у меня. Вот подтверждение. И нет ошибок в консоле. Установлен ли Rust Edit?
На счет билдинга я не пробовал уменьшать зону запрета строительства. Не подскажу. Но у стичных своя билдл зона. Кастомные можно понизитьВайпнул серв и заработало...
в автомате после загрузки обновленной карты,как я понял не было вайпа
хотя ранее я грузил предыдущее обновление и все работало
что то надо по ходу прописать,чтобы при замене карты был вайп карты автоматически как на других картах
или у меня косяк на сервере...
еще вопрос,можно как то уменьшить границы монументов на этой карте?
карта маленькая,а мест билдинг ситес очень мало,монументы перекрывают...
Уже работаю над боиом джунглей и рт. Завтра все проврерю, подправлю вероятные мелкие баги с реками тд и опубликую обнову😉Можно добавить Зиггурат с лужей для крокодила?
Было бы неплохо иметь немного джунглей на карте. :)
Но доп карты с фарм островом не будет.Можно добавить Зиггурат с лужей для крокодила?
Было бы неплохо иметь немного джунглей на карте. :)
А к основной карте никак не прикрепить?Или размер должен быть маленьким?...Но доп карты с фарм островом не будет.
Можно. Но теперь это будет отдельной услугой. Так как изночально карта выпущена была без фарм острова. Нужени модимикации на карте пишь мне и я ставлю что пожелаешь. ПлатноА к основной карте никак не прикрепить?Или размер должен быть маленьким?...
Понял.Это карта на заказ получается.Можно. Но теперь это будет отдельной услугой. Так как изночально карта выпущена была без фарм острова. Нужени модимикации на карте пишь мне и я ставлю что пожелаешь. Платно
Изменения на карте:
- Добавлено новое РТ руины
- Обновлены Реки и исправлено все баги касаемо рек.
- Устранена проблема со спавном куч с мусором на ЖД путях и выходи из ЖД туннеля.
- Добавлен полноценный биом Джунгли, нашел немного на карте места.
Внимание!!! В прошлых обновлениях я публиковал две карты обычную и с фарм островом. Теперь карты с фарм островом обновляться и публиковаться бонусом не будет. (Проще говоря если вам что-то нужно добавить на...
Я залил карту себе на сервер и у меня нет данной ошибки. Так же я видел что вы уже создавали тему с помощью о данной проблеме.Привет, тут проблемма нарисовалась не знаю как пофиксить
MissingFieldException: Field not found: UnityEngine.Vector3 ProtoBuf.BaseEntity.scale Due to: Could not find field in class