Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНе обижайся на Меня пожалуйста.....это звучит оскорбительно =(
Я Сам угарнул с ДетейЯ поржал =) Обнял всех =)
НоманаЯ по специальности Судовод, а по факту мурковод =) Не что писал чистая правда, даже за мурковода =) Ваня не раз меня в мут садил! Три года назад стал изучать , под старость лет =) C # Вроде идет по немногу =)
бывает такое, глянь ЛСМалой, опять твою тему подзасрали =( Ну прости , я не приделах =)
Пруфы? :)Так как, Я Роман Сакутин
1. https://oxide-russia.ru/threads/8541/post-67245 - Инструкция ради инструкции, притом не важно работает там что-то. "Нужно поколдовать", как бы инструкции создаются для того что бы объяснить как нужно поколдовать. А не ради того что бы начать искать "как колдовать".Я то что?
Мне если честно то ваще похуй на это!Пруфы
Каком?В TG канале
Для чего? И смысл ваще будет?в комментах шумни
Что мне доказывать то?докажи
Нуу-у, Ты то многое можешь говорить и увсё на что Ты способенА то я тоже могу сказать что
Ты *******Павел Дуров
Агарешил посидеть на данном ресурсе
Тебе лишь бы поугарать и увсё на больше ты ничего не способенпоугарать.
Зачем Ты рассказываешь Это Мне?1. https://oxide-russia.ru/threads/8541/post-67245 - Инструкция ради инструкции, притом не важно работает там что-то. "Нужно поколдовать", как бы инструкции создаются для того что бы объяснить как нужно поколдовать. А не ради того что бы начать искать "как колдовать".
та иди на, всяким тамЗачем Ты рассказываешь Это Мне?
Когда Я увсё это прекрасно знаю!
Рассказывай лучше всяким там Northdead.
Ты всегда и везде проебуешьсяДа, хотя че я преебался
Ты только Эти комбинации клавиш знаешь?там же Ctrl-C->Ctrl-V
Эти бестолочи даже не удосужились создать свой сайтwiki.rustproject.ru
АгаИ да, не они у тебя списдили, а ты у них
Я бы и не указывал Себя АвторомДа, можно сказать, что мол "Я создал для них, а потом скопировал сюда, но что-то тебя в авторах нет"
Это называетсяИли как не говорил Пикассо: "Хорошие художники копируют, великие — воруют"?)
АгаПоэтому и сказал, что "Хоть на сколько то полезную инфу постишь", пизженную, но хоть сколько то полезную)
Таа-а, нет, не обижайся пожалуйста на Менята иди на, всяким там
Это этот expresss начал ей заниматься самый первыйнахуй вы тут клоунаду развели, ребятки
Понятно)Мне если честно то ваще похуй на это!
Ну в своем, в котором ты ведешь)Каком?
А использовать вики движки, да и вообще любые готовые движки нынче зазорно?
Форк сам по себе указывает на автора.
Потому что тема изначально мусорная клоунада.нахуй вы тут клоунаду развели, ребятки
если ты везде видишь "мусорную клоунаду" то мне тебя жальПотому что тема изначально мусорная клоунада.
Тут дело не в задевании, а в том что объективно expresss прав. Это никому не нужно, скорее всего, так как не видел человека, который это хоть раз спрашивал.бля, не знал что лишь одной темой тебя можно так сильно задеть, прости
ок, раз не нужно удали темуТут дело не в задевании, а в том что объективно Express прав. Это никому не нужно, скорее всего, так как не видел человека, который это хоть раз спрашивал.
Ахахахаах... Сидят крупные компании уровня Амазон и такие: "А нахуй мы будем юзать Гитбук, что мы лохи не сделаем свой велосипед?" :DЭти бестолочи даже не удосужились создать свой сайт
О чем там ваще говорить то
Я согласен с ним. Потому что тому создает сервер - эти дллки не нужны. Они автоматизированно скачиваются и обновляются.Тут дело не в задевании, а в том что объективно Express прав. Это никому не нужно, скорее всего, так как не видел человека, который это хоть раз спрашивал.