Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПоясню для тех кто не понял.Проблема в портах была
Описание сервера попробуйте проверить на плагине MagicDescription На счет аватарки вы уверены, что она подходит?Здравствуйте все, столкнулся с проблемой, что не отображается описание сервера и аватарка, перепробовал перекодировать кфг, менял хостинги изображений, описания менял, плагин ставил с юмода и ничего не помогло, помогите пожалуйста с проблемой
Пробовал уже MagicDescription, аватарку сейчас перепроверюОписание сервера попробуйте проверить на плагине MagicDescription На счет аватарки вы уверены, что она подходит?
Для этого нужны картинки определенных размеров, вообще может быть баг растаЗдравствуйте все, столкнулся с проблемой, что не отображается описание сервера и аватарка, перепробовал перекодировать кфг, менял хостинги изображений, описания менял, плагин ставил с юмода и ничего не помогло, помогите пожалуйста с проблемой
my.the-ae.su (no ad)Для этого нужны картинки определенных размеров, вообще может быть баг раста
Какой хостинг используете?
впервые о таком хостинге слышу вообще 🤨my.the-ae.su (no ad)
Вдс взяли у них, поставили pterodactyl panel, а там развернули сервер
Он недавно только открылся просто, на зелёном форуме о нём тема есть, я там и взял у нихвпервые о таком хостинге слышу вообще 🤨
Нету решений?впервые о таком хостинге слышу вообще 🤨
А при опросе сервера они вообще есть?Нету решений?
?, могу дать логА при опросе сервера они вообще есть?
Просто ещё новичёк в создании серверов в этой игре?, могу дать лог
Если вопрос решен, советую в тему описать каким образом) Что бы следующие люди встретившие подобную ситуацию могли решитьВопрос был решён.
Проблема в портах былаОписание сервера попробуйте проверить на плагине MagicDescription На счет аватарки вы уверены, что она подходит?
Поясню для тех кто не понял.Проблема в портах была