Random Items

Плагин Random Items 1.4.1

Northdead

конец солнечных дней
Автор темы
52 (87%)
16 Фев 2024
3113
8
266
243
Random Items - 1.0.0

СЕРВЕР с рандомными предметами за прыжок или удар легко с помощью этого плагина

Описание
Настраиваемый набор предметов: выбирайте определенные предметы или используйте все, что есть в игре (кроме игнорируемых предметов).
Установите количество случайных предметов в зависимости от размера стека с ограничением конфигурации.
Этот плагин похож на 6 в одном! Вы можете включать или отключать каждую функцию, не влияя на производительность.
1. Выдавайте игрокам случайный предмет каждые X секунд с...

Northdead плагин выдает транспорт(иконки), но транспорт не устанавливается. это так и должно быть или еще нужен доп.плагин?

Northdead плагин выдает транспорт(иконки), но транспорт не устанавливается. это так и должно быть или еще нужен доп.плагин?
Добрый вечер, я не знаю, я не автор плагина, в описании плагина вообще что-то нет про транспорт

Добрый вечер, я не знаю, я не автор плагина, в описании плагина вообще что-то нет про транспорт
Видел на других серверах этот плагин, через него можно было выдавать любые кастомные предметы, и транспорт возможно был кастомным.

Заметил, что есть версия 1.5.0 возможно обновить?

Есть ли у вас возможность обратится к разработчикам с вопросом: как выдавать кастомные предметы?

Видел на других серверах этот плагин, через него можно было выдавать любые кастомные предметы, и транспорт возможно был кастомным.
Ну этого я уже знать не могу
Заметил, что есть версия 1.5.0 возможно обновить?
Попозже посмотрю есть у меня обнова или нет
Есть ли у вас возможность обратится к разработчикам с вопросом: как выдавать кастомные предметы?
Звучит бредово ибо описание взято с офиц сайта, если там нет ничего про транспорт значит скорее всего нужен еще один плагин

Ну этого я уже знать не могу

Попозже посмотрю есть у меня обнова или нет

Звучит бредово ибо описание взято с офиц сайта, если там нет ничего про транспорт значит скорее всего нужен еще один плагин
уже версия 1.0.6. есть. возможно в более поздних версия появилась функция кастомных предметов, в описании это тоже указано https://codefling.com/plugins/random-items-1?tab=details

Вложения

• апычру.webp
    апычру.webp
    58.3 KB · Просмотры: 3
  • Ха-ха-ха
Реакции: WTFgod