Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасCначала закидывал GatherManager и ассемблик,а потом вообще без него делал все ровноА ты вот это закидывал к обновленному оксиду https://oxide-russia.ru/threads/896/
Сейчас попробую.Скорее всего не правильно оксид встал, переустанови сервер и по новому установи оксид с ЗАМЕНОЙ файлов.
Cначала закидывал GatherManager и ассемблик,а потом вообще без него делал все ровно
cекПолностью логи скинь
[doublepost=1508675770][/doublepost]Ну че делать??Полностью логи скинь
Полностью логи скинь
Как понять чистый оксид?Попробуй запустить сервер без оксида и тд, просто чистый, если все будет гуд то поставь чистый оксид и опять же запусти проверь.
секпросто из архива
просто из архива
Сейчас закину оксидпросто из архива
[doublepost=1508682357][/doublepost]просто из архива
При установке вашего оксида сразу красная консоль,хз че делать.Без оксида норм всепросто из архива
Я скачал чистый сервер с помощью steamcmd и из вашего архива перетащил оксид в папку с заменой файлов и получаеться при запуске красная консольудали папку и все файлы с Hurtworld_Data\Managed и переустанови сам сервер и потом попробуй залить оксид с заменной всех файлов
Я сейчас скачал сервер,потом установил оксид запускаю и красная консольпервый раз был не правильно установлен оксид скорее всего и какие то файлы при последующих манипуляциях не правильно фурычат.
Может вы у себя попробуете?Может ли быть проблема в оксиде?первый раз был не правильно установлен оксид скорее всего и какие то файлы при последующих манипуляциях не правильно фурычат.
Нет я его качаю самый новый со steamcmd потом закидываю в папку оксидсервер ставиться на старые файлы?