Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВладимир,я уже незнаю что делать попробую все заново сделатьв новый пустой каталог?
все работает у меня на 2 серверах на отлично.
Устанавливаешь сервер в ЧИСТЫЙ каталог, потом закидываешь оксид с ЗАМЕНОЙ файлов и папок.
Устанавливаешь сервер в ЧИСТЫЙ каталог, потом закидываешь оксид с ЗАМЕНОЙ файлов и папок.
Я сделал нового юзера,сделал новую папку,закинул туда оксид и минус консольУстанавливаешь сервер в ЧИСТЫЙ каталог, потом закидываешь оксид с ЗАМЕНОЙ файлов и папок.
Так я ее и кидаю ту которуюты выложилСтоит только сервер и только оксид?
Попробуй кинуть новую версию оксида.
локалкаИбо по консольке видно что сервак не может подсосать какой то модуль,он или не правильно встал или возможно нет прав на него у юзера с под которого идет запуск(но это врятли).
Сервер на локалке или хост?
Сейчас глянемТакие "МАТЫ" вконсоли бывают в большинстве случаев когда закидываешь оксид на работающий сервер или когда не все файлы игры заменяются на файлы оксида.
Мы запускаем чистый сервер и чистый оксид на нем и красная консоль,могут ли быть конфликты с портами или оксдиом 0.3.8 если на другом юзере запущен сервер??Такие "МАТЫ" вконсоли бывают в большинстве случаев когда закидываешь оксид на работающий сервер или когда не все файлы игры заменяются на файлы оксида.