• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим где купить домен для gamestores

MIZERI

20 Окт 2024
23
-1
16
подскажите где купить домен чтоб добавить записи нормально и перенести на gamestores купил reg нельзя добавить запись CNAME к основному домену

Вот за такие советы, прям с ноги давать надо.
Рег.ру как и ник.ру охуевшие регистраторы, которые регают по 2 сотки, а продление 8 соток.

Лучше брать у реселлеров.

подскажите где купить домен чтоб добавить записи нормально и перенести на gamestores купил reg нельзя добавить запись CNAME к основному домену
А инструкцию прочитать, не?

Ты DNS записи домена должен перенести на Cloudflare.
CNAME у основного домена - нарушение стандартов. Но CF придумал свои костыли. Чем GS и пользуется.

где купить домен
Привет, домен можешь купить у beget.com
Стоимость и продление дешевле.
чтоб добавить записи нормально
В кабинете beget.com можешь указать DNS записи Cloudflare и на самом Cloudflare настроить записи Gamestores.

Бонусом себе можешь сделать файловое хранилище под картинки.

Почему забанили?

В его случае, нарушение п. 4.4 было.
1731655277195.png

P.S. Я не майор) Просто загуглил ник, нашел проект, по проекту поискал в GS, и неожиданно там было его упоминание)
А еще он любит спамить по группам в VK своим сервером.

• Ха-ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Northdead и Static
1731655277195.png

P.S. Я не майор) Просто загуглил ник, нашел проект, по проекту поискал в GS, и неожиданно там было его упоминание)

АХхахаахахх

1731655387411.png

• Ха-ха-ха
Реакции: expresss и Static
1. Снес копирайт GS через CSS
2. Изменял балансы игроков ручками, а деньги получал ка карту, т.е. не платив комиссию.

Это прям топ по причинам отлета магазинов.
У тебя глаза не в том месте находятся , копирайт всегда был, стандартная тема, css не использовал, баланс пополнял свои вторые аккаунты, так проще по мне проверять было, деньги на карту не принимал, не тебе судить меня, и не твое дело

1731655277195.png

это страница оплаты геместорес, а не левый сервис что с глазами у тебя

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
У тебя глаза не в том месте находятся , копирайт всегда был, стандартная тема, css не использовал, баланс пополнял свои вторые аккаунты, так проще по мне проверять было, деньги на карту не принимал, не тебе судить меня, и не твое дело
Та я не спорю, мне как то то похуй) Рассудил тебя стин, притом заслеженно.
Правила ты нарушил, в частности пункт 4.4, разместив виджет пополнения не через GS.
Поэтому, захуярив человека, и получив срок по 105 статье, глупо ж орать, что правосудие говно.

Та я не спорю, мне как то то похуй) Рассудил тебя стин, притом заслеженно.
Правила ты нарушил, в частности пункт 4.4, разместив виджет пополнения не через GS.
Поэтому, захуярив человека, и получив срок по 105 статье, глупо ж орать, что правосудие говно.
Ты его мне ставил чтоли этот виджет?¡!! оплата через этот виджет проходит через кабинет gs. ты говориш вещи которые не знаешь!

Активность
Пока никто не печатает сообщение