Доброго времени суток. Подскажите плз, полную команду в Monument Addons для установить МПЗ в бандитской/рыбацкой деревне? Или есть другоц плагин для этого?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЧто за мп3?Доброго времени суток. Подскажите плз, полную команду в Monument Addons для установить МПЗ в бандитской/рыбацкой деревне? Или есть другоц плагин для этого?
Здравствуйте! Для установки МПЗ в бандитской/рыбацкой деревне с помощью Monument Addons, вам необходимо выполнить следующую команду:Доброго времени суток. Подскажите плз, полную команду в Monument Addons для установить МПЗ в бандитской/рыбацкой деревне? Или есть другоц плагин для этого?
/ma monument placezone bandit_village
Извините за путаницу, я ошибся в названии. "МПЗ" скорее всего означает "Место Под Застройку". Поэтому команда для установки МПЗ в бандитской/рыбацкой деревне с помощью Monument Addons будет следующей:Здравствуйте! Для установки МПЗ в бандитской/рыбацкой деревне с помощью Monument Addons, вам необходимо выполнить следующую команду:
Эта команда установит МПЗ в указанной деревне. Если у вас возникнут проблемы с Monument Addons, вы также можете попробовать использовать другой плагин, например, Towny или Factions. Надеюсь, это поможет!
Данный ответ сгенерирован нейросетью, но я в душе не чаю что такое МП3 обьясните
Малый нефтеперерабатывающий заводЧто творит технология я в шоке.
Ну во первыйх не МПЗ а НПЗ нефтяной перерабатываемый заводМалый нефтеперерабатывающий завод
не правильно написал* /maspawn small_refinery_staticНу во первыйх не МПЗ а НПЗ нефтяной перерабатываемый завод
А во вторых /maspawn small.oil.refinery попробуй
последняя команда не прокатила? /maspawn small_refinery_staticНе прокатило(((
Сорян последняя прокатила. Я думал можно как с переработчиками. Находишься где угодно а они спаунятся сами где нужно. А здесь нужно смотреть именно в то место где должна быть МПЗ.последняя команда не прокатила? /maspawn small_refinery
А эти НПЗ сохронятся после рестарта/вайпа или их каждый раз ставить вручную?последняя команда не прокатила? /maspawn small_refinery_static
А эти НПЗ сохронятся после рестарта/вайпа или их каждый раз ставить вручнуплаг саохраняет предметы в папке data. Рестарт/вайп оно не пропадет. Нпз прикрепилось к спавну твоего монумента.