как плагин работает поставил ничего менюшка работает но аим нету не какогодержи
Он почему-то не работает сама менюшка есть а толку не какого на голову не наводит и т.д.держи
Ну за это я уже не отвечаю, сорянОн почему-то не работает сама менюшка есть а толку не какого на голову не наводит и т.д.
а есть какой-то аимчик или фан штука хочу поуграть над друзьямиНу за это я уже не отвечаю, сорян
Плагин изначально параша
https://oxide-russia.ru/resources/4576/а есть какой-то аимчик или фан штука хочу поуграть над друзьями
бля за 200 руб 5кб хаахахах
а че, 7тб должно быть?бля за 200 руб 5кб хаахахах
ну тип смысл платить за пару строчек кода...? Ладноа че, 7тб должно быть?
ну тип плагин купить... ладнону тип смысл платить за пару строчек кода...? Ладно
плагин запускается менюшка есть, но аима нетуAimAssistDonate - Донатный аим с меню для вашего сервера
Ну за это я уже не отвечаю, сорянкак плагин работает поставил ничего менюшка работает но аим нету не какого
ну тип смысл платить за пару строчек кода...? Ладно
Есть такое. Плагин изначально был говном, я его еще летом 24 года тестил и он уже тогда ели жил)работает так криво что лучше пусть не работает😂
ну чтобы с друзей угарнуть пойдет 😂 когда в упоре файтишься в основном выигрываешь пвп и все говорят ты что подрубил😆Есть такое. Плагин изначально был говном, я его еще летом 24 года тестил и он уже тогда ели жил)
Код очень кривой, сомневаюсь что gpt что то сделаетну чтобы с друзей угарнуть пойдет 😂 когда в упоре файтишься в основном выигрываешь пвп и все говорят ты что подрубил😆
интирестно gpt сможет его доработать или нет 😅