WelcomeMessage

Плагин WelcomeMessage 1.0.0

Нет прав для скачивания

tututu123

Автор темы
12 Ноя 2024
6
0
13
WelcomeMessage Rust - Этот плагин отправляет сообщение приветсвия игроку, когда он заходит на сервер.

Описание плагина: Плагин отправляет сообщение приветствия каждому игроку, когда он заходит на сервер. Администратор может настроить текст приветствия в файле конфигурации.

Как скачать:

Поместите файл в папку oxide/plugins на вашем сервере Rust. Перезагрузите сервер или используйте команду /oxide.reload WelcomeMessage

Настройка сообщения:
1. После первой загрузки плагина он создаст файл конфигурации WelcomeMessage.json в папке oxide/config.
2. Вы можете...

А зачем ломать мозги когда нейронка щас может сделать абсолютно все, даже знания не нужны, от силы Visual Studio Code скачать и то в этом каждый разбереться, а остальное уже это зависит от фантазии)

А зачем ломать мозги когда нейронка щас может сделать абсолютно все, даже знания не нужны, от силы Visual Studio Code скачать и то в этом каждый разбереться, а остальное уже это зависит от фантазии)
XDDDDDD

Сильно...

ода агрятся за чатгпт, хотя сами потеют над плагинами днями, мне чатгпт плагин сделал который сам себя в чат игры добавил

ода агрятся за чатгпт, хотя сами потеют над плагинами днями, мне чатгпт плагин сделал который сам себя в чат игры добавил
потею днями и ночами с плагином на 1 хук

Подскажите, что нужно и куда добавить, чтобы поменять цвет сообщения с дефолтного на красный, например)

Подскажите, что нужно и куда добавить, чтобы поменять цвет сообщения с дефолтного на красный, например)
там есть 13ая строчка:
C#:
private string welcomeMessage = "Welcome to the server, {player}! Have fun and good luck!";

в этой строчке в кавычках пишете что вам нужно, чтобы указать тексту цвет нужно использовать теги <color=#hex> </color>
например:

<color=#F54927>Я уже красный, культурно не получится. </color>

правильно все это занести в плагин будет:

C#:
private string welcomeMessage = "Welcome to the server, {player}! Have fun and good luck! <color=#F54927>Я уже красный, культурно не получится. </color>";

• Мне нравится
Реакции: Piston
Спасибо! Только я поставил не в сам плагин, а в конфиг. Там тоже работает)
О я дурак, увидел шо там насрано коментами и автоматом подумал шо там не будет конфига, ну в целом по форматированию текста там там)
Хахахазахаза

• Мне нравится
Реакции: Piston