SuperTurrets

Плагин SuperTurrets 1.2.5

• Автор темы Автор темы Alexd
  • Дата начала Дата начала

Alexd

Автор темы
21 Ноя 2023
19
9
13
31
SuperTurrets - Добавит на ваш сервер супер турель!

Плагин добавит на ваш сервер супер турель, которая
  • Может устанавливаться на стены и потолок а также баржу
  • Может работать без электричества
  • Имеет повышенное хп(настраивается в конфиге)
Турель подбирается как обычная через киянку, сохраняется data файл, благодаря которому хп не сбросится после перезагрузки сервера. Включается турель ударом киянкой и также выключается.
Посмотреть вложение Новый проект.mp4

здравствуйте, а можно как то сделать чтобы на барже эти турели от чего то питались, аккумулятора, батареек?

здравствуйте, а можно как то сделать чтобы на барже эти турели от чего то питались, аккумулятора, батареек?
Здравствуйте, могу сделать, чтобы в них вставлять батарейки или другой любой предмет, и после их можно включить. Но щас пока меня отправили на учебу от работы, и по этому ближайшее время не смогу этим заняться

Вечер в расте ! привет ваши турели дюпаются ,сматри ставиш турель а инвентарь полный береш киянку снимаеш они падуют на пол уже две !!! исправте пж))

Вечер в расте ! привет ваши турели дюпаются ,сматри ставиш турель а инвентарь полный береш киянку снимаеш они падуют на пол уже две !!! исправте пж))
Я кстати проверил действительно

• Мне нравится
Реакции: krazymaney
Alexd обновил(а) ресурс SuperTurrets новой записью:

Новые функции

• В конфигурации теперь можно добавлять предметы для запуска турели (предметы добавляются по shortname)
  • Функции можно включить и выключить также в конфиге
  • Также можно включить потребление ресурсов (при включении будет съедать количество ресурсов прописанных в конфиге)

Узнать больше об этом обновлении...

все равно дюпаются инвентарь полный поднимаеш падают 2 !!!
автор исправьте я терплю убытки их хорошо покупали !!