Bright Nights

Плагин Bright Nights 1.0.61

• Автор темы Автор темы Esenija
  • Дата начала Дата начала

Esenija

Автор темы
15 Дек 2021
654
41
170
26
Bright Nights - Сделайте свои ночи ярче и по-настоящему играбельными!

О Ярких Ночах​

Bright Nights — плагин, которого ждал каждый игрок. Сделайте свои ночи ярче и по-настоящему играбельными!

BrightNightsIcon.gif.f051752957577a4284d4b91b7707a6f1.gif
ezgif.com-webp-to-png-converter.webp

• Улучшенный игровой процесс с более яркими ночами
  • Настраиваемая яркость в ночное время
  • Плавные переходы между ночными и дневными циклами
  • Легкий высокопроизводительный плагин
  • Перевернутая ночь...

Error while compiling BrightNights: 'NetWrite' does not contain a definition for 'Data' and no accessible extension method 'Data' accepting a first argument of type 'NetWrite' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 303, Pos: 46

Есть возможность проверить этот плаг?
Могу ошибаться,но судя по всему он вешает серв,серв замирает и выкидывает всех кто на нем,
Плюсом исчезает при зависании из официальных списков.
Так же может висеть в списке,но не приконнектиться.
Всю голову сломал...Но удалив плаг все заработало штатно.
Включал плаг во время игры,чуть проходит времени,и выкидывает с ошибками,пишет красным в левом верхнем углу.
Было бы неплохо,если протестить у кого то еще.

Плаг проверил сейчас окончательно.Да,он не рабочий после майского обновления и создает проблемы с клиентом игры.Нужно ждать фикс от разраба.

Всем привет.
Кто использует данный плагин. Поделитесь параметрами конфига) весь вечер вчера крутил, пытаясь сделать ночь с хорошим лунным светом, но эффекта ноль. В части инверсивности всё работает отлично, но там получалось, что просто вместо луны солнце на небе, а это немног не то 😅

Всем привет.
Кто использует данный плагин. Поделитесь параметрами конфига) весь вечер вчера крутил, пытаясь сделать ночь с хорошим лунным светом, но эффекта ноль. В части инверсивности всё работает отлично, но там получалось, что просто вместо луны солнце на небе, а это немног не то 😅
так и есть,плаг у меня один раз на первом старте после сноса запустился,и потом только день
никакой конфиг не помогает
стоял плаг на двух серверах с разными картами,обе кастомки
на одной работает день на день смена
на второй если дождаться инвертирования,вообще на сервер никого не пускает и пишет в клиенте ошибку,но серв при этом работает
возможно что то не срастается с картами и на каком то варианте работает именно инвертированная ночь
у разраба обновы я не вижу,мониторю периодически...
а ночь была просто улет...

• Мне нравится
Реакции: zhuniva
так и есть,плаг у меня один раз на первом старте после сноса запустился,и потом только день
никакой конфиг не помогает
стоял плаг на двух серверах с разными картами,обе кастомки
на одной работает день на день смена
на второй если дождаться инвертирования,вообще на сервер никого не пускает и пишет в клиенте ошибку,но серв при этом работает
возможно что то не срастается с картами и на каком то варианте работает именно инвертированная ночь
у разраба обновы я не вижу,мониторю периодически...
а ночь была просто улет...
Спасибо, я уж думал совсем руки кривые 😅
У меня на процедурной испытывалось)
Взял для замены SkipNight’а. По скринам, ночь должна была стать такой, как все и просят на серве) но пока увы)

Спасибо, я уж думал совсем руки кривые 😅
У меня на процедурной испытывалось)
Взял для замены SkipNight’а. По скринам, ночь должна была стать такой, как все и просят на серве) но пока увы)
там белые ночи как?

Единственно что звезд нет,небо темное.Переход будет с ночи на инвертированную ночь кратковременным,то есть,становится темно и резкий переход на светлую ночь.

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-12 162842.webp
    Снимок экрана 2025-10-12 162842.webp
    74.8 KB · Просмотры: 19
  • Снимок экрана 2025-10-12 163014.webp
    Снимок экрана 2025-10-12 163014.webp
    128.4 KB · Просмотры: 18
  • Снимок экрана 2025-10-12 163135.webp
    Снимок экрана 2025-10-12 163135.webp
    94.9 KB · Просмотры: 15
  • Снимок экрана 2025-10-12 163153.webp
    Снимок экрана 2025-10-12 163153.webp