• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Утилита MyRustServer 4.7.1 fix 2

В архиве у оригинала Серень есть файл обновление, днем через него чекну эту прогу.Попробую обновить.
Это да, но я то чекал то, что грузит наша прога, тут же защита скинута, оно все иначе теперь работает

Приветствую! Софт не работает. В целом он скачивает сервер, обновляет его, и т.д. но управлять сервером через софт не представляется возможным. То бишь весь функционал, из-за которого я покупал этот софт - не работает. Я мог и вручную всё скачать и сделать. Я софт приобретал для того, чтобы удобно управлять плагинами, пермишенсами и настройками плагинов - в данный момент это сделать нереально. Я не понимаю за что я отдал 500 рублей, товарищ автор.

Объясняю проблему:
Сервер стартует, но в итоге в софте он показывается как "Server offline" и ничего сделать невозможно с ним через софт. Ни консоль не работает, управление игроками не работает, управление плагинами не работает.
Если есть решение этой проблемы, вы б хотя бы озвучили в теме, или какой-нить readme файлик запихнули в архив. То, что написано в WIKI (или FAQ) у оригинального автора - не помогает. Выставлял в настройках и внешний и локальный айпишники - всё равно после запуска пишет Server Offline, хотя по факту он запущен и даже можно подключиться к нему. Все разрешения и порты проброшены - на моей стороне проблемы нет.
RCON запускается стабильно и коннектится даже если выставлено 0.0.0.0 (проверял в RustAdmin).

Прошу либо оказать посильную помощь, либо вернуть средства.

Приветствую! Софт не работает. В целом он скачивает сервер, обновляет его, и т.д. но управлять сервером через софт не представляется возможным. То бишь весь функционал, из-за которого я покупал этот софт - не работает. Я мог и вручную всё скачать и сделать. Я софт приобретал для того, чтобы удобно управлять плагинами, пермишенсами и настройками плагинов - в данный момент это сделать нереально. Я не понимаю за что я отдал 500 рублей, товарищ автор.

Объясняю проблему:
Сервер стартует, но в итоге в софте он показывается как "Server offline" и ничего сделать невозможно с ним через софт. Ни консоль не работает, управление игроками не работает, управление плагинами не работает.
Если есть решение этой проблемы, вы б хотя бы озвучили в теме, или какой-нить readme файлик запихнули в архив. То, что написано в WIKI (или FAQ) у оригинального автора - не помогает. Выставлял в настройках и внешний и локальный айпишники - всё равно после запуска пишет Server Offline, хотя по факту он запущен и даже можно подключиться к нему. Все разрешения и порты проброшены - на моей стороне проблемы нет.
RCON запускается стабильно и коннектится даже если выставлено 0.0.0.0 (проверял в RustAdmin).

Прошу либо оказать посильную помощь, либо вернуть средства.
https://helpdesk.myrustserver.com/knowledge-base/server-offline/
Проверьте еще раз что бы все было как в этой инструкции. Я как освобожусь сегодня, займусь вашим вопросом.

• Мне нравится
Реакции: dragekorn
RedAlert обновил(а) ресурс MyRustServer новой записью:

4.7.1 fix 2 (финальная доработка)

Изменения:
Убрал отправку данных на сервера разработчика, что могло вызвать трудности при запуске программы.

P.S:
Напоминаю, что в окне авторизации вводим ЛЮБЫЕ ДАННЫЕ (Пример: "Логин: 123, Пароль: 123")
35.png
НЕ НУЖНО НИГДЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. ВВОДИМ ЛЮБЫЕ ДАННЫЕ

Узнать больше об этом обновлении...

Можно ли будет поставить в нем кастомный gamemode? Просто как я вижу по видосу и скринам там нет нового режима primitive

а можно функцию запросить?

было бы интересно чтобы в утилите была возможность цепляться к удаленному серверу для установки - к linux по ssh, к windows по openssh или что-то другое.(т.к. удаленный сервер может быть на windows core server например), чтобы не только локально сервер можно было поднять, но и цену на программу:) можно два варианта. остальной функционал ПО хотелось бы видеть таким же как и для локального сервера: rcon, плагины, конфиги, запускатор и т.п.

P.S. про подключение к серверам в докер контейнерах я уже молчу...

а то все приходится руками делать, неудобно как-то :)

Добрый день. Может кто подскажет в чем проблема. Если сервер стартую через эту прогу, то не могу через мобильное приложение Rust+ подключиться, пишет сервер выключен. Отвязывал, кеш сбрасывал, переустанавливал и обновлял rust+ . Интересно что пуши приходят, и о препривязке и о том что друг зашел на сервер все приходит, но вкладки не грузит "не удалось получить информацию с сервера". Порты открыты на роутере и брандмауэр. Без приложения работал rust+. В настройках ip прописывал как в инструкции. В консоле ошибок нет и компаньон пишет доступен.

Активность
Пока никто не печатает сообщение