Приветствую! Софт не работает. В целом он скачивает сервер, обновляет его, и т.д. но управлять сервером через софт не представляется возможным. То бишь весь функционал, из-за которого я покупал этот софт - не работает. Я мог и вручную всё скачать и сделать. Я софт приобретал для того, чтобы удобно управлять плагинами, пермишенсами и настройками плагинов - в данный момент это сделать нереально. Я не понимаю за что я отдал 500 рублей, товарищ автор.
Объясняю проблему:
Сервер стартует, но в итоге в софте он показывается как "Server offline" и ничего сделать невозможно с ним через софт. Ни консоль не работает, управление игроками не работает, управление плагинами не работает.
Если есть решение этой проблемы, вы б хотя бы озвучили в теме, или какой-нить readme файлик запихнули в архив. То, что написано в WIKI (или FAQ) у оригинального автора - не помогает. Выставлял в настройках и внешний и локальный айпишники - всё равно после запуска пишет Server Offline, хотя по факту он запущен и даже можно подключиться к нему. Все разрешения и порты проброшены - на моей стороне проблемы нет.
RCON запускается стабильно и коннектится даже если выставлено 0.0.0.0 (проверял в RustAdmin).
Прошу либо оказать посильную помощь, либо вернуть средства.