В связи с санкциями пайпал приостановило свою работу в России.Счет есть,но пополнить невозможно.почему пейпал все могут зарегать
а пол года не использовал его, надо посмотреть пейпалВ связи с санкциями пайпал приостановило свою работу в России.Счет есть,но пополнить невозможно.
Поменял в cfg listening ip на внешний и компаньон не запускается вообще. Поставил внутренний ip и в listening on и app connects после этого app.info выдает и id и ip, но все равно в rust+ пишет что сервер выключен, а пуши приходят.Выдает сервер айди и те же цифры.У меня оригинал,поэтому все функции работают.
You can ignore errors, they have no effect on your server or the Rust+ app.
Unfortunately I can't fix it, the error comes directly from Facepunch.
я так понял русского языка нет. пощелкал на нашелНе ковыряйте то, что не будет никогда нормально работать, это платная программа и обновляется регулярно, сегодня работает завтра нет.
Вот бывший платный аналог https://codefling.com/tools/rust-server-manager-fmx весь нужный функционал есть из коробки, запускаете и радуетесь, даже платить не нужно
Привет, товарищ по беде) Заработал у меня раст+. Не знаю, что именно помогло. Проделал следующее:Поменял в cfg listening ip на внешний и компаньон не запускается вообще. Поставил внутренний ip и в listening on и app connects после этого app.info выдает и id и ip, но все равно в rust+ пишет что сервер выключен, а пуши приходят.
Спасибо за информацию. Винда11 лицензия тоже. Брандмауэр отключал. Читал еще что может драйвера сетевки надо обновить. Сертификат поставил, не помогло пока (не перезагружал еще). Вот вопрос прога MRS fix2 работает? можно ее закрывать или ошибка будет при запуске? И еще вопрос, вы сервер с нуля поднимали или переносили конфиги (после переустановки винды)? Как вариант внутри конфигов где ошибка. хзПривет, товарищ по беде) Заработал у меня раст+. Не знаю, что именно помогло. Проделал следующее:
1) Установил 11 винду лицензию (на маркетплейсах можно ключ за копейки взять). До этого стояла 10 пиратка.
2) После перехода на 11 при входе на сервер выдавало ошибку игроку: "verify id token noconnection" и кикало во время подключения! Решение: Скачал и установил сертификат
https://www.amazontrust.com/repository/SFSRootCAG2.cer
[www.amazontrust.com]. (решение нашёл на UMODe.)
Брадмауэр в обоих версиях Windows был отключен!
Теперь раст+ заработал. Дума, что пиратка блокировала некоторые интернет службы. Но это не точно)
Взял себе лицензию, ибо с этим экземпляром - одни убытки)). Этот запускаю для испытательного сервера. На данный момент ни fix2 ни fix3 не работают. Точнее не запускаются.Спасибо за информацию. Винда11 лицензия тоже. Брандмауэр отключал. Читал еще что может драйвера сетевки надо обновить. Сертификат поставил, не помогло пока (не перезагружал еще). Вот вопрос прога MRS fix2 работает? можно ее закрывать или ошибка будет при запуске? И еще вопрос, вы сервер с нуля поднимали или переносили конфиги (после переустановки винды)? Как вариант внутри конфигов где ошибка. хз
Здравствуйте. Я понимаю, что лезу не в своё дело, но может приостановить продажи этой программы до восстановления её работоспособности...RedAlert жду вашего ответа.
Здравствуйте. Я понимаю, что лезу не в своё дело, но может приостановить продажи этой программы до восстановления её работоспособнона работать
Снял с продажи.Здравствуйте. Я понимаю, что лезу не в своё дело, но может приостановить продажи этой программы до восстановления её работоспособности...