MyRustServer

Утилита MyRustServer 4.7.1 fix 4

кто решит купить кстати потом купить ключ программы советую сменить пк, или винду снести, вычисляют и банят

Да и еще хочу предупредить пользоватей этого форума особенно кто использовал в интернете эту версию или подобную. Купил я значит программу у них и меня спустя время забанили, потом спустя время опять забанили так не обьяснили может то что где среестра мониторит толи потому что я зашол со второго пк и они подумали что я комуто дал свой логин... Ничего не обьяснили второй раз просто везде в бан,,, Не имейте с ними дело и не покукайте myrustserver , баны раздают как конфетки на новый год они там пипец цари раста. лучше другими способами запустить раст сервер

У меня прога с офф сайта,и еще есть люди.
Ничего не забанили,купил,активировал,пользуюсь.
На одном компе разрешено запускать сколько угодно копий проги.
На разных 4 или 5 копий,точно не скажу.У разраба есть инфа на сайте.
Если запустить на втором компе,с теми же данными,то бан автоматом.
Идешь к разрабу,пишешь ему что запустишь на двух разных компах.Он даст тебе данные по второму компу для проги.
Если нужно на третий комп,то так же.
Каждому компу с прогой разраб выдает идентификатор.
Поэтому нужно сначала разраба проинформировать,а потом заходить на второй комп.

А то,как работает версия отсюда,какие концы оставляет я не знаю.Тот кто выложил ее здесь знает что и как.
Если это из за проги отсюда,и остаются концы,то должна быть инфа по полному удалению,и предупреждение,что и как удалить,чтобы не влететь в бан.
Поэтому не надо кричать на весь нет,что банят все и вся.
Я сам лично общался с разрабом,нет никаких проблем.Помогает,решает.

Идешь к разрабу,пишешь ему что запустишь на двух разных компах.Он даст тебе данные по второму компу для проги.
Поэтому нужно сначала разраба проинформировать,а потом заходить на второй комп.
тоже месяца 3 юзал шляпа прога

А то,как работает версия отсюда,какие концы оставляет я не знаю.Тот кто выложил ее здесь знает что и как.
Если это из за проги отсюда,и остаются концы,то должна быть инфа по полному удалению,и предупреждение,что и как удалить,чтобы не влететь в бан.
Поэтому не надо кричать на весь нет,что банят все и вся.
Я сам лично общался с разрабом,нет никаких проблем.Помогает,решает.
пока не читает этот пост😂

гон
Поэтому нужно сначала разраба проинформировать,а потом заходить на второй ком
даже не ответили по этому поводу и не обьяснились

гон

даже не ответили по этому поводу и не обьяснились
Как и что писал,напиши в дискорде разраба,в помощи,что запустил на втором компьютере и получил блокировку.
На втором без нового ашвид никак.
Теперь нужно сбрасывать идентификатор проги и брать два новых,если будешь на двух компах запускать.
Все решается только через разраба.Каждая версия контролируется.
Но это опять,если блокировка была из за второго компа.
За кучу пиратских игр и последующую покупку оригинала никто не банил.
Наоборот,после пиратки большой процент покупки оригинала.

Я уже довольно давно пользуюсь этой программой, и она меня полностью устраивает. Однако в последнее время возникли проблемы:сервер не запускается, то не включается после рестарта.

После обновления Rust в сентябре у меня перестал запускаться сервер через эту программу, хотя напрямую через батник всё работает нормально.
Я полностью переустановил и программу, и сервер, но это не помогло.

К сожалению, я не знаю, как это исправить. Сервер тормозит на самом начале загрузки после проверок обновления сервера и Oxide.

Может вышло обновление программы и нужно обновится?

Обновление: 4.7.1 fix 4 вышло 14 Апр 2025 а уже 13 Сентября 2025 я думаю все токи что то да обновилось и желательно обновить программу,заранее благодарю.