MyRustServer

Утилита MyRustServer 6.1.5

• Автор темы Автор темы GOR
  • Дата начала Дата начала
GOR обновил ресурс MyRustServer новой записью:

Обновление

MyRustServer 6.1.5
Журнал обновлений:
[!] Исправлена загрузка обновлений Carbon (ошибка HTTP 403)
[!] Исправлена загрузка обновлений Oxide (ошибка HTTP 403)
[!] Исправлено восстановление процесса обновления после сбоя загрузки
[!] Исправлен повторный запуск сервера после обновления
[!] Исправлен сброс состояния установщика Oxide
[!] Исправлен сброс состояния установщика Carbon
[!] Повышена стабильность модуля отслеживания обновлений (Watchdog)
[!] Исправлено обнаружение некорректных...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: sanekdark
проблема с Палагины видит в админке в меню но не один Палагин не работает при старте карты обновлял oxide уже что не делал только и удалили полностью Палагин по одному хотел добавлять не видит у когото обновление это работает нормально *? программы ?

проблема с Палагины видит в админке в меню но не один Палагин не работает при старте карты обновлял oxide уже что не делал только и удалили полностью Палагин по одному хотел добавлять не видит у когото обновление это работает нормально *? программы ?
При первом запуске иногда помогает Спец.ПО для смены местоположения так как некоторые ссылки не работают, еще если пишет что server stating а не online может блокировать firewall windows. Эти проблемы наблюдаются даже на оригинальном софте

• Мне нравится
Реакции: sanekdark
просто оксид в паблике меньше версию видет а в стринг там по новее
Staging это тестовая версия для тестовой сборки раста и клиента игры. Работать по отдельности не будет вроде как

разобрались все ок,первая проблема не обновлялся oxide через впн ток получилось , потом удалил сервер и Палагин и установил все public и сервер и Палагин переустановил, заработало

• Мне нравится
Реакции: GOR