AutoRedirect

Плагин AutoRedirect 1.0.10

hakeluza1337

Автор темы
23 Янв 2025
25
2
13
27
AutoRedirect - При подключение на сервер автоматически перенаправляет на ваш сервер

🚀 Плагин для автоматического перенаправления на ваш сервер 🚀

С этим плагином вы получаете полный контроль над перенаправлениями! Независимо от того, хотите ли вы перенаправить пользователей на новый сервер, зеркало или специальную страницу, наш плагин сделает это быстро и без лишних усилий.

🌟 Основные функции:
  • Автоматическое перенаправление — настройте плагин один раз, и он будет работать за вас.
  • Простота установки — интеграция за пару кликов...

ну такое себе
Считаю автора адекватным человеком, но в данном случае я окажусь среди других мнений и считаю что данный плагин далек от истины и в целом преподносится как волшебная таблетка = ой будет много онлайна донаты ты купишь себе мерседес.
Я считаю и другие успешные люди тоже так думают, что никто никогда тебе не даст бесплатно решение на форуме + оно еще и будет якобы рабочим.
По этому это соу соу, рисковать не стал, кто знает может и проект ваш бан получит или еще что.
А оно вам надо...

xd, такой же плагин на кодефлинг фришный
Старина уже видились, кстати есть вариант как то профиль улучшить ачивками итд.
А то я смотрю у тебя профиль как носовая часть ролс ройса ), хотелось бы так же

Старина уже видились, кстати есть вариант как то профиль улучшить ачивками итд.
А то я смотрю у тебя профиль как носовая часть ролс ройса ), хотелось бы так же
Привет, чтобы ачивочки получать нужно активничать на форуме, там вроде возле самое ачивки написано что нужно сделать чтобы ее получить (типо "привязать Steam", "набрать N реакций")
А так вообще обычный профиль, ну на счет отзывов то это самое большое колво позитивных отзывов :)

ну такое себе
Считаю автора адекватным человеком, но в данном случае я окажусь среди других мнений и считаю что данный плагин далек от истины и в целом преподносится как волшебная таблетка = ой будет много онлайна донаты ты купишь себе мерседес.
Я считаю и другие успешные люди тоже так думают, что никто никогда тебе не даст бесплатно решение на форуме + оно еще и будет якобы рабочим.
По этому это соу соу, рисковать не стал, кто знает может и проект ваш бан получит или еще что.
А оно вам надо...
Могу дать профы что в бан не улетает ,я для этого взял хост и тестили более недели ,а то что далеко от истины это правда для этого можно почитать китайские форумы ) как артельнатива без балика норм