Сливать сборки ТОП ПЛАГИНА (не вкоем случае не реклама) это по твоему нормально? могу поскидывать тоже скрины как ты мне отослал сборку.подтверждаю, я бы вообще запретил выставлять его услуги на вашем сайте.
человек берет от сюда бесплатные плагины - и продает якобы он их делает и обновляет.
А мододел из него так себе.
Работу сделать не может.
В плагинах не разбирается, а когда не понимает обращается к другим мододелам а потом говорит что все сделал.
Даже с тем же лутом который он настраивал мне на сервере.
Сервер х10, он сказал я все сделал, в итоге попросил другого человека проверить все на ошибки, оказалось что данный человек поставил несколько плагинов на лут и каждый плагин умножал друг друга, и получилось х1000, и человек даже не понимает что сделал ошибки и исправить их не мог.
А когда взялся переделать панель - (а открытие сервера на след день) - сказал сделает до ночи, в итоге ничерта не сделал, перестал отвечать, и в итоге пропал:D
А деньги брать любит.
Так-же что-бы настроить сервер он продает услуги только на своем сайте, и поддержки явно никакой нет.
По поводу лута то что сервер х10 а я якобы поставил 2 плагина на лут то ты врёшь, тк стоял плагин XRate и через него было настроено, если поискать скрины которые ты мне кидал то там толи барикады было 10 штук, и ты высераешь что сервер получился x1000?? Ты дурной?