Обсудим Ценник данному сайту? + свой плагин

подтверждаю, я бы вообще запретил выставлять его услуги на вашем сайте.
человек берет от сюда бесплатные плагины - и продает якобы он их делает и обновляет.

А мододел из него так себе.
Работу сделать не может.
В плагинах не разбирается, а когда не понимает обращается к другим мододелам а потом говорит что все сделал.
Даже с тем же лутом который он настраивал мне на сервере.

Сервер х10, он сказал я все сделал, в итоге попросил другого человека проверить все на ошибки, оказалось что данный человек поставил несколько плагинов на лут и каждый плагин умножал друг друга, и получилось х1000, и человек даже не понимает что сделал ошибки и исправить их не мог.

А когда взялся переделать панель - (а открытие сервера на след день) - сказал сделает до ночи, в итоге ничерта не сделал, перестал отвечать, и в итоге пропал:D

А деньги брать любит.
Так-же что-бы настроить сервер он продает услуги только на своем сайте, и поддержки явно никакой нет.
Сливать сборки ТОП ПЛАГИНА (не вкоем случае не реклама) это по твоему нормально? могу поскидывать тоже скрины как ты мне отослал сборку.

По поводу лута то что сервер х10 а я якобы поставил 2 плагина на лут то ты врёшь, тк стоял плагин XRate и через него было настроено, если поискать скрины которые ты мне кидал то там толи барикады было 10 штук, и ты высераешь что сервер получился x1000?? Ты дурной?

Нормально вы расписали, думаю администратор форума увидит это и пример какую-то меру?

От себя докину лишь небольшой кусочек: есть один форум которым руководит чибубрик и там он был в "команде форума" в роли дизайнера вроде, он выкладывал бесплатный дизайн от Sp4rco за деньги и приписывал там свое авторство

Скриншот старый, от 19.01.25
1740569894451.png

1740570052455.png
Где я вписал там своё авторство? покажи скриншотом что вписано моё авторство? не вижу фраз каких либо обозначающих " Данный дизайн мой по всем вопросам писать мне"

Считаю ваши сообщения тупым высерством без докозательств ДА я выставил Labs Logo но взято только лиш описание с данного форума и всё!

Данный форум так же перепродаёт чужие ресурсы, но вы их не засираете, так же и вы сами их сливаете и продаёте в надежде лёгкой добычи, если взять каждого и посмотреть по всем форумам RU, то можно найти каждого аккаунт с выставленными ресурсами.

Администрация Oxide привёл вас чисто ради примера! Не как не осуждаю ваши действия!

А вот он настроил лут на х10....
1740568637815.png
На твоём месте я бы вообще промолчал приложил скрины без того как ты скинул мне сборку с TP, а что тто высераешь хоть бы преложил скрины к
ты мне сборку подарил от тп

1740571488010.webp1740571502990.webp1740571513432.webp1740571545948.webp

ТАК же дополню по поводу высертва про х1000 дабы я поставил 2 плагина на рейты, прошу заметить знаток на х1000 падает
  • 2k с жёлтой бочки
  • 5к с красного и желтого ящика
У тебя же на скрине 500 скрапа тобишь тебе стоит задумать и проверять прежде чем ты что-то говоришь

1740571872420.webp
1740571636802.webp

Где я вписал там своё авторство? покажи скриншотом что вписано моё авторство?
Везде твой тупой ник написан, блин..
А то что ты продаешь чужую работу которую выставили за бесплатно на другом форуме вписав везде свой ник, тебе норм?

Данный форум так же перепродаёт чужие ресурсы, но вы их не засираете
Ну так мы перепродаем их в таком виде в каком продает их разработчик, нигде не вписывая свои ники и так далее, темболее эти ресурсы не бесплатный как в твоем случае

ты бы хотябы сначала понял в чем тебя обвиняют а потом "высерал"

Везде твой тупой ник написан, блин..
А то что ты продаешь чужую работу которую выставили за бесплатно на другом форуме вписав везде свой ник, тебе норм?
1740572359092.webp

ой действительно очень много моего ника, но учти то что обложку я делал для своего канала на RuTube и по этому чисто случайно я закинул не ориг обложку а изменёную!

• Ха-ха-ха
Реакции: HARMONICA
Ну так мы перепродаем их в таком виде в каком продает их разработчик, нигде не вписывая свои ники и так далее, темболее эти ресурсы не бесплатный как в твоем случае

ты бы хотябы сначала понял в чем тебя обвиняют а потом "высерал"
А перепродажа чужих ресурсов разве не является АП - авторскими правами? купили на одном сайте продали на другом, это тоже самое как перекуп в жизни

Назвываем меня крысёнышом хотя сам слизал плагины на другом форуме и выставил на продажу на Oxide опять же повторюсь что не чего не имею против группы администрации и владельцев данного форума просто привёл как пример!

Ты же тоже наживаешься на чужом труду не так ли?

А перепродажа чужих ресурсов разве не является АП - авторскими правами? купили на одном сайте продали на другом, это тоже самое как перекуп в жизни
Ты реально тупой.
Еще раз повторяю, ты качаешь бесплатные плагины, вписываешь свой ник и продаешь это за деньги, если не понял еще раз перечитай то что я пишу

• Клоун
Реакции: VnUCHOK
Ты реально тупой.
Еще раз повторяю, ты качаешь бесплатные плагины, вписываешь свой ник и продаешь это за деньги, если не понял еще раз перечитай то что я пишу
ГДЕ Я ВПИСАЛ ХОТЬ В ОДИН ПЛАГИН СВОЙ НИК??????????? ты тупой давай я дам тебе на форуме любой плагин и ты найди где вписан мой ник, не где такого не было не разу не менял! все ссылки и тд остаются от офиц разраба!

Ты реально тупой.
Можешь хоть каждый плагин прочекать, и писать поэмму про то что ты был не прав что я вписываю в плагины свои ники и тд

Как по мне ты высер, не проверив осуждаешь людей!

ой действительно очень много моего ника, но учти то что обложку я делал для своего канала на RuTube и по этому чисто случайно я закинул не ориг обложку а изменёную!
1740573459455.webp
Ой, а как так получилось?))

Выставил пост, прадажи не где не было!
Ну ты же говоришь что не приписываешь к себе авторство, а тут приписал. Ну случайно, с кем не бывает. Хотел написать кто автор, а написал "Эльдар Московский". 😆