BlueprintsPRO

Плагин BlueprintsPRO 1.0.0

• Автор темы Автор темы Mr Ford
  • Дата начала Дата начала

Mr Ford

Нестандартное звание
Автор темы
3 (100%)
2 Апр 2022
204
1
42
91
BlueprintsPRO - Выдает игрокам все чертежи и позволяет забирать изучения + есть черный список предметов!

BlueprintsPRO — это плагин для игры Rust, который позволяет игрокам получать все чертежи при активации команды в чате. Плагин также предоставляет администраторам возможность сбрасывать изучения чертежей у других игроков. В дополнение к этому, имеется функция черного списка предметов, которые нельзя разблокировать.

Основные функции​

• Получение всех чертежей: Игроки с соответствующим разрешением могут разблокировать все доступные чертежи, кроме тех, что...

Ответ на ваш вопрос. Да если использовать вспомогательный плагин который указан в описании ресурса

Ответ на ваш вопрос. Да если использовать вспомогательный плагин который указан в описании ресурса
это я понимаю, но после истечении времени , чертежи остаются, удаляются после вайпа автоматически? ли же мне в ручную нужно будет удалять?

это я понимаю, но после истечении времени , чертежи остаются, удаляются после вайпа автоматически? ли же мне в ручную нужно будет удалять?
После истечении времени, TimePermision зеберет разрешение. Но чертежи у игрока остануться пока не произойдет вайп. Вот еще разеснение. Например вайп чертежей у вас должен быть 10.10.2025. Разрешение у игрока до 12.10.2025 то игрок может зайти на вайп 10 числа и ввести команду на получение чертежей так как есть у него разрешение еще. Со стороны марали. У игрока были все права иметь чертежи так как он за них заплатил деньги. Советую ставить цену на чертежи хорошую

• Мне нравится
Реакции: titan_47993
После истечении времени, TimePermision зеберет разрешение. Но чертежи у игрока остануться пока не произойдет вайп. Вот еще разеснение. Например вайп чертежей у вас должен быть 10.10.2025. Разрешение у игрока до 12.10.2025 то игрок может зайти на вайп 10 числа и ввести команду на получение чертежей так как есть у него разрешение еще. Со стороны марали. У игрока были все права иметь чертежи так как он за них заплатил деньги. Советую ставить цену на чертежи хорошую
благодарю за информацию 🤝

• Мне нравится
Реакции: Mr Ford