Вот еще скрин.....Все проверил. Возможно проблемы на стороне Gamestores. Плагин исправен. Я бы заметил его не исправность так как стоит у меня на сервере. Я его писал сам для своего сервера.
Добавлена интеграция с Discord
Теперь можно установить уведомление в вашу группу Discord о том кто получил награду.
Сообщения в дискорд отправляются в формате Embed, а так же можно прикрепить банер или картинку.
Если вам что-то не понятно моя личка всегда открыта)))
Удалить старый конфиг. Забыл в обнове это указать что в конфиге появились новые параметры.Mr Ford обновил(а) ресурс OnlineRewards новой записью:
Обновление 1.0.7 + Discord
Узнать больше об этом обновлении...
Стесняюсь спросить. Зачем?)Добавьте награду командой, чтоб можно было прописывать
типа "give {steamid} item 1"
потому что многие плагиновые предметы выдаются командой, но основная причина это выдача скина.Стесняюсь спросить. Зачем?)
также можно выдавать человеку пермишен допустимСтесняюсь спросить. Зачем?)
У меня к вам убедительная просьба. Ознакомиться с функионалом этого ресурса после думать внимательно что предлогаете.также можно выдавать человеку пермишен допустим
Полностью переработана логика Разрешений (Permissions)
Вся информация о плагине полностью обновлена в описании. Конфиг удалять не обязательно в не нечего не менялось. Советую ознакомиться с описанием ресурса "Права (Permissions)"
- Появилось новое разрешение - onlinerewards.use
- Переработана последовательность работы разрешений и приоритеты.