Обсудим Сервис плата за игру на сервере

• Автор темы Автор темы Pyton
  • Дата начала Дата начала
ты даже не зареган)
Начнем с того что мы не переходили на "ты"
Откуда ВЫ знаете о том что я там не зарегистрирован? Может быть я зарегестрирован но ВЫ об этом не знаете?
Если ВЫ знаете что я там зарегистрирован/не зарегестрирован то имею право предположить что ВЫ какой-либо сотрудник данной "штуки"
А если сотрудник этой "штуки" заходит в ее обсуждение на стороннем форуме и пишет рандомному челу "ты даже не зареган)" то такое точно советовать нельзя.

Начнем с того что мы не переходили на "ты"
Откуда ВЫ знаете о том что я там не зарегистрирован? Может быть я зарегестрирован но ВЫ об этом не знаете?
Если ВЫ знаете что я там зарегистрирован/не зарегестрирован то имею право предположить что ВЫ какой-либо сотрудник данной "штуки"
А если сотрудник этой "штуки" заходит в ее обсуждение на стороннем форуме и пишет рандомному челу "ты даже не зареган)" то такое точно советовать нельзя.
да насрать мне, как по кайфу буду обращаться к тебе. я лишь высказал свои предположения, как и ты

Воспользовался данным сервисом пока что все устраивает
Если игрок не активен в течение 10 минут ему появляется уведомлении что выплаты остановлены
1741538773545.webp

• Попкорн
Реакции: Northdead
Воспользовался данным сервисом пока что все устраивает
Если игрок не активен в течение 10 минут ему появляется уведомлении что выплаты остановлены
1741538773545.webp
там с нулевым балансом можно игроков нагнать?) или как
увидел где баланс

Ты пополняешь свой баланс потом выдаешь дипозит серверу я пополнил на 1000 и кинул депозит на сервер 1000
угу,вижу
мне вот интересно будет ли какое-то противодействие бесконечному перебиванию цены от админов
а также не хотелось бы платить всем кто играл на сервере до сервиса,игроки ж прознают) и за бесплатно уже играть не будут
хотя понятно что все это выгодно и сервису и игрокам

угу,вижу
мне вот интересно будет ли какое-то противодействие бесконечному перебиванию цены от админов
а также не хотелось бы платить всем кто играл на сервере до сервиса,игроки ж прознают) и за бесплатно уже играть не будут
хотя понятно что все это выгодно и сервису и игрокам
Ну с перебиванием цены мне кажется нечего не сделать или только если какую цену поставил такая и остается на всё время депозита но мне кажется это не зачем пускай перебивают) Этот сервис очень удобен начинающим серверам что бы поднять онлайн

Сомнительна эта тема. Допустим плата у тебя 10 рублей в час, если сервер полное говно, ну будет у тебя 10 онлайна за 24 часа будешь платить 2400. Такое себе. проще вложиться в сервер чем в этот сервис. P.S 10 онлайна это не значит что 10 человек играют без остановки 24 часа, а допустим разобьем 50 человек на 24 часа и из этих 50 всегда будет 10 онлайна. теперь с точки зрения игроков которые хотят заработать играя, ну и сколько ты заработаешь? Типо 30 руб ты 3 часа поиграешь? Короче что со стороны админа сервера херня что со стороны игроков тоже херня. Это мое субъективное мнение.

• Мне нравится
Реакции: xdf и devdaw6