Начнем с того что мы не переходили на "ты"ты даже не зареган)
да насрать мне, как по кайфу буду обращаться к тебе. я лишь высказал свои предположения, как и тыНачнем с того что мы не переходили на "ты"
Откуда ВЫ знаете о том что я там не зарегистрирован? Может быть я зарегестрирован но ВЫ об этом не знаете?
Если ВЫ знаете что я там зарегистрирован/не зарегестрирован то имею право предположить что ВЫ какой-либо сотрудник данной "штуки"
А если сотрудник этой "штуки" заходит в ее обсуждение на стороннем форуме и пишет рандомному челу "ты даже не зареган)" то такое точно советовать нельзя.
Вы являетесь сотрудником этого rewardplay?да насрать мне, как по кайфу буду обращаться к тебе. я лишь высказал свои предположения, как и ты
а если я совру сказав да? или сказав нет?Вы являетесь сотрудником этого rewardplay?
Ясно, удачиа если я совру сказав да? или сказав нет?
да ладно тебе, не расстраивайся. Я же не хотел обидеть.Ясно, удачи
Ты пополняешь свой баланс потом выдаешь дипозит серверу я пополнил на 1000 и кинул депозит на сервер 1000там с нулевым балансом можно игроков нагнать?) или как
угу,вижуТы пополняешь свой баланс потом выдаешь дипозит серверу я пополнил на 1000 и кинул депозит на сервер 1000
Ну с перебиванием цены мне кажется нечего не сделать или только если какую цену поставил такая и остается на всё время депозита но мне кажется это не зачем пускай перебивают) Этот сервис очень удобен начинающим серверам что бы поднять онлайнугу,вижу
мне вот интересно будет ли какое-то противодействие бесконечному перебиванию цены от админов
а также не хотелось бы платить всем кто играл на сервере до сервиса,игроки ж прознают) и за бесплатно уже играть не будут
хотя понятно что все это выгодно и сервису и игрокам