Обсудим Сервис плата за игру на сервере

• Автор темы Автор темы Pyton
  • Дата начала Дата начала
Сделайте умнее - не открывайте сервер вообще.

UPD - Не прийдётся платить не хостингу , не игрокам НО , есть важно НО , сможете купить себе палочку колбаски ... ну ли иже кока колу если вам нравится она =)

• Люблю это
Реакции: Northdead
Сделайте умнее - не открывайте сервер вообще.

UPD - Не прийдётся платить не хостингу , не игрокам НО , есть важно НО , сможете купить себе палочку колбаски ... ну ли иже кока колу если вам нравится она =)
Идея хорошая

• Мне нравится
Реакции: mEorik
Так-то я согласен с выше сказанным ... платить дабы поднять онлайн... ну возможно идея не плохая , но лишь на короткой перспективе .
Потому-что как только начнёте заниматься этой(им) ахинеей делом , и в какой то момент решите остановится ибо будет влетать в копеечку , то свой родной прирост игроков вам всегда будет казаться медленным/долгим и т.д , в итоге будете продолжать вкладывать и вкладывать в AFK игроков , которые положат линеечку на ЛКМ и будут махать киянкой (к чему я веду , а к тому что активности на серве как не было так и не будет ) ... то вы скорее всего в оочень скором времени закроете сервак и будете жалеть из-за того что вкинули уйму денег.

Моё личное мнение , кто не согласен , я вас прощаю.

• Мне нравится
Так-то я согласен с выше сказанным ... платить дабы поднять онлайн... ну возможно идея не плохая , но лишь на короткой перспективе .
Потому-что как только начнёте заниматься этой(им) ахинеей делом , и в какой то момент решите остановится ибо будет влетать в копеечку , то свой родной прирост игроков вам всегда будет казаться медленным/долгим и т.д , в итоге будете продолжать вкладывать и вкладывать в AFK игроков , которые положат линеечку на ЛКМ и будут махать киянкой (к чему я веду , а к тому что активности на серве как не было так и не будет ) ... то вы скорее всего в оочень скором времени закроете сервак и будете жалеть из-за того что вкинули уйму денег.

Моё личное мнение , кто не согласен , я вас прощаю.
Хз зачем вообще за афк игроков платить
От них идет лишь нагрузка, донатов больше не станет)
Только если цифорками мерятся

Хз зачем вообще за афк игроков платить
От них идет лишь нагрузка, донатов больше не станет)
Ну и я не понимаю) но сколько людей , столько мнений ) каждый находит что-то своё в этом деле.

• Мне нравится
даже если банить подобных игроков либо к ним будут применяться какие-то санкции от платформы..
сидеть и мониторить каждого?)