Hardy Planters

Плагин Hardy Planters 1.0.8

• Автор темы Автор темы Rhaegar
  • Дата начала Дата начала

Rhaegar

Автор темы
9 Май 2023
547
41
151
Hardy Planters - Кастомные плантации для ускорения роста и плодовитости.

Hardy Planters создает настраиваемые ящики для выращивания растений, которым не требуется вода, солнечный свет, удобрения или температура для выращивания.

Плагин позволяет владельцам серверов создавать свои собственные профили для ящиков для выращивания растений, что позволяет изменять общее качество и множитель генов роста, напрямую влияя на скорость роста всех растений.
Это позволяет добиться неестественно быстрого роста растений, если оно установлено выше значения по умолчанию.

Объяснишь может ?)))
JSON:
    "3021062261": {
      "Drop weight": 50, //1
      "Overall quality of the planterbox [responsible for growth speed]": 1.2, //2
      "Item display name": "advanced large planter box t2", //3
      "Item shortname": "planter.large", //4
      "Growth gene multiplier [default: 0.25]": 0.25, //5
      "Prevent aging on ripe?": false //6
    },
1 - шанс появления в ящиках , если указать 100, то снизу надо см в каких ящиках ты хочешь чтоб выпадало, тоже указывается вероятность
2 - скорость роста
3 - не трогай, разве что у тебя будет много уровней, и будешь добавлять префикс T33
4 - шорт (трогать нельзя)
5 - множитель гена G
6 - это параметр отвечает за гниение после созревания (у меня не работает, разраб молчит)

ps лучше отдельно играть с настройками, перед выдачей игрокам, можешь использовать с системой крафта или командой выдачи

• Мне нравится
Реакции: Malon21
ПОЧЕМУ Я МОГУ ВЫДАТЬ СЕБЕ ПЛАНТАЦИЮ ? МОЖНО ПОДРОБНО ПОКАЗАТЬ КАК УСТАНОВИТЬ ЭТОТ ПЛАГИН, КАКИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НУЖНО ВЫДАТЬ И КАК И КАКИЕ ПЛАГИНЫ НУЖНЫ ЧТОБЫ ЭТОТ ПЛАГИН РАБОТАЛ