Dynamic Monuments

Плагин Dynamic Monuments 1.2.5

• Автор темы Автор темы Esenija
  • Дата начала Дата начала
Так покупайте в оригинале че вы тут распизделись то. Мне абсолютно похуй на ваши мнения . Не нравится идите покупайте у разраба или еще где то . Че вы считаете чужие деньги. Считайте свои .
для начала не мешало бы поучиться адекватно разговаривать...

• Мне нравится
Реакции: Karabas
Так покупайте в оригинале че вы тут распизделись то. Мне абсолютно похуй на ваши мнения .
Тебе написали адекватно про цену, никто не навязывал тебе свое мнение и не заставлял снижать тебя цену. Научись нормально общаться с пользователями, это тебе не твой любимый лолз. Изучи правила повторно, если забыл. В следующий раз дам блокировку и штраф.

• Мне нравится
так вы пишите и считаете чьи то деньги, это мне нужно учиться чему то?
Абсолютно нигде не считал.
Написал свое мнение и не более.Было бы с самого начала дешевле,купил бы тут.
Но так как разница была невелика,купил у разраба.

Тебе написали адекватно про цену, никто не навязывал тебе свое мнение и не заставлял снижать тебя цену. Научись нормально общаться с пользователями, это тебе не твой любимый лолз. Изучи правила повторно, если забыл. В следующий раз дам блокировку и штраф.
Просто лучший!

так вы пишите и считаете чьи то деньги, это мне нужно учиться чему то?
Ну захотели и посчитали деньги. И что дальше? Нахуй тебя никто не посылал. До тебя попытались донести мысль, а ты тут разорался что тебя бедного достали и все твои деньги пересчитали.

В одном из первом нашем общении, я тебе давал рекомендацию о тот как выставлять оптимальные цены на ресурсы. В целом я думаю ни для кого не секрет, 30-50% от оригинальной цены самый нормальный вариант проверенный временем. Опять же, это рекомендация, я не заставляю вас выставлять конкретные цены, вы сами в праве решать сколько вы хотите.

• Мне нравится
Напишите плиз , а плагин стоящий , нормально он работает , нужно самому прописывать места спавна ивентов или он автоматически их спавнит по карте ?

Напишите плиз , а плагин стоящий , нормально он работает , нужно самому прописывать места спавна ивентов или он автоматически их спавнит по карте ?
Для начала хотелось бы понять слово "ивенты".
В этом плаге есть монументы,и нет ивентов.
Ресурсов на них в принципе неплохо спавнится.
Так же спавн монументов зависит от карты.Можно не получить часть монументов в зависимости от биома.
Можешь сам спавнить монументы вручную кинув выданный себе или игроку флаер.Можешь удалить если не нравится командой.
Есть автоспавн,в нем можно прописать количество монументов нужных.Но спавн идет по порядку списка,который составишь.Если к примеру есть 5 электровышек и ты ставишь 5 домов на них и потом ниже добавляешь 2 наблюдательные,то заспавнит только дома а по наблюдательным уже пропишет на серваке что негде ставить.А если пишешь 3 дома и две вышки то заспавнит все соответственно.Но рандомно.
Можно при каждом перезапуске серва автоматически получать рендомный респавн настроенного,сегодня было так,а завтра уже все по другим местам заспавнилось.
Мне очень понравились вышки.Заменяет стандартную электровышку на дом на вышке и еще на наблюдательную вышку меняется.
Так же меняет на тюненый к примеру мвк карьер,если он есть на карте.
Монументы красиво оформлены.
Грубо говоря,приятное дополнение для лута.Лут есть и в хорошем количестве.

• Мне нравится
Реакции: VladimirV
Для начала хотелось бы понять слово "ивенты".
В этом плаге есть монументы,и нет ивентов.
Ресурсов на них в принципе неплохо спавнится.
Так же спавн монументов зависит от карты.Можно не получить часть монументов в зависимости от биома.
Можешь сам спавнить монументы вручную кинув выданный себе или игроку флаер.Можешь удалить если не нравится командой.
Есть автоспавн,в нем можно прописать количество монументов нужных.Но спавн идет по порядку списка,который составишь.Если к примеру есть 5 электровышек и ты ставишь 5 домов на них и потом ниже добавляешь 2 наблюдательные,то заспавнит только дома а по наблюдательным уже пропишет на серваке что негде ставить.А если пишешь 3 дома и две вышки то заспавнит все соответственно.Но рандомно.
Можно при каждом перезапуске серва автоматически получать рендомный респавн настроенного,сегодня было так,а завтра уже все по другим местам заспавнилось.
Мне очень понравились вышки.Заменяет стандартную электровышку на дом на вышке и еще на наблюдательную вышку меняется.
Так же меняет на тюненый к примеру мвк карьер,если он есть на карте.
Монументы красиво оформлены.
Грубо говоря,приятное дополнение для лута.Лут есть и в хорошем количестве.
Спасибо огромно за столь развернутый ответ , оно мне точно теперь надо 8)))))

• Мне нравится
Реакции: oxF
ничего такого не было у меня
на двух разных картах проверял
и сейчас серв работает

дело в том,что плаг настраивается в конфиге,как и большинство,поэтому придется разбираться с работой настроек в конфиге :)

и если есть возможность стартануть на другой карте и проверить,то неплохо было бы