Animal Farm

Плагин Animal Farm 1.3.5

• Автор темы Автор темы Esenija
  • Дата начала Дата начала

Esenija

Автор темы
15 Дек 2021
654
41
170
26
Animal Farm - Позвольте своим игрокам выращивать кабанов и оленей так же, как кур

О ферме животных
Позвольте своим игрокам выращивать кабанов и оленей так же, как кур. Им нужна еда и вода, чтобы выжить, и вы можете разводить их, чтобы расширить свою ферму.

Проверьте конфигурацию, чтобы узнать обо всех доступных опциях.
Вы также можете получить детенышей животных для своей фермы, убивая диких кабанов или оленей.
Разрешение = animalfarm.admin
/animalfarm <ферма/кабан/олень> <сумма>

а так чтобы перед покупкой глянуть ?
Переходишь в корневую папку сервера.Там находишь папку oxide,открываешь ее и там есть папки.Среди них есть config.Заходишь и ищешь название нужного плага.

Меня интересует есть ли там возможность настроить что именно будут есть эти животные

Меня интересует есть ли там возможность настроить что именно будут есть эти животные
Я немного недопонял вопрос,так то можно было бы здесь конфиг запостить,если это возможно,чтоб не искать по сети данные на плаг.Выше уже дали ссылку.

Там такого не обнаружил,но мало ли .Повторюсь ,нужно чтобы к примеру кабаны ели только тыкву и ничего больше ,волки только мясо итд

Esenija обновил(а) ресурс Animal Farm новой записью:

Обновления

Добавлена опция бункера в конфигурацию, при которой добавление бункера в конфигурацию фермы животных может сбросить конфигурацию проверки после обновления.
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые животные не ели и не краснели.

Узнать больше об этом обновлении...