Помогите recycler Нет картинок

• Автор темы Автор темы klodv
  • Дата начала Дата начала

klodv

Автор темы
8 Сен 2024
20
1
13
Добрый вечер.. плагин recycler Нет картинок.. кто подскажет можно ли пофиксить как то.. Видимо древний плагин.. по началу показывал но уже давно пропали..

Вложения

• recycler.webp
    recycler.webp
    60 KB · Просмотры: 10
Две ответа есть, 1-ый = это то что на хостинге где были загружены картнк и очистили их и доступа к ним нету, ну то есть их просто удалили
2-ой = раз ты говоришь что они грузились то ссылаться на поломанные ссылки, или поломанные Ахмеда литрами бессмысленно

Да в плагине нет ссылок как таковых.. что бы проверить есть 1 то что сам перераб.. ну он показывает.. а больше то и нет там ссылок.. я бы подставил что нить .. )) вот у думаю что еще может быть.

Да в плагине нет ссылок как таковых.. что бы проверить есть 1 то что сам перераб.. ну он показывает.. а больше то и нет там ссылок.. я бы подставил что нить .. )) вот у думаю что еще может быть.
может ссылкой хотя бы на плагин поделишься?

не может быть такого что ссылок НЕТУ ВООБЩЕ, раз ты сам упомянул что они ГРУЗИЛИСЬ, по другому быть не может

Они там есть это точно, как минимум метод для подгрузки точно есть, в разных случаях это настраивается либо в плагине, либо в конфиге, где менять - без разницы, так как один хуй итог одинаковый, и второй вариант, что ты не загрузил папку data где могут быть картинки