Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНет, вернул старый плагин. Но происходит это когда нажимаешь показывать друзей, группы и дома. командой /map helpNoName, решил проблему?
BeanCan.io помер ещё летом. Пользуйтесь PlayRust.io либо map generator + Фотошоп (так красивее) - ссылка на него в описании плагинапочему я не магу сгенерировать карту раст
http://beancan.io/map-generate
Seed: 29618833
Size: 3000
Level: Barren
Указано в описании плагина. И также есть указания в конфигурации. (Фаил в дату плагина и указать название файла в настройках)хорошо тогда почему когда я нажимаю скачать изображение на сайте PlayRust.io то меня перекидывает на страничку но загрузка проста зависла он тоже накрылся ?
[automerge]1573383871[/automerge]
ладно я вырезал из сайта картинку дальше как ее установить на сервер ?
Завтра буду разбираться. Сори но ночью не работает лавочкаКарта сдохла после обновы.
Ну разрабы спят. Хз. То ли ждут слива, то еще чего))Я поправил плагин, куда выложить, чтоб по правилам было?
тоже косяк есть, изображения на карту не подгружаются =(Ну разрабы спят. Хз. То ли ждут слива, то еще чего))
Я не кодер. Пытался исправить, фиг там. Один плагин исправил. Этот не получилось.
тоже косяк есть, изображения на карту не подгружаются =(
Что за ошибка не пойму - не прочитать и такой не встречал.
Скорее всего не правильный файл карты (фона) указал, или ссылка не правильная.Что за ошибка не пойму - не прочитать и такой не встречал.
Если плагин не редачил и используешь согласно инструкции, то воспользуйся командой map.wipe должно помочь
Если судить по красным надписям это ошибка вылезает из за неправельного формата карты или её отсутствия. Лучше делать формат .png ошибок не должно больше быть)