Помогите Карта баггано загрузилась.

StevecaTos

Автор темы
14 Янв 2025
59
2
26
Спустя редактирования карты, я запустил ее на сервере. И ТУТ ЖЕ увидел что половины префабов нету, проблемы не исправлены. ВОПРОС - мне ее переделывать, или загрузить заново сервер?

Спустя редактирования карты, я запустил ее на сервере. И ТУТ ЖЕ увидел что половины префабов нету, проблемы не исправлены. ВОПРОС - мне ее переделывать, или загрузить заново сервер?
Тебе нужно научиться работать в программе с картой для начала.
Чтобы не плодить вопросы пачками по каждому поводу в твоих ошибках...
Изменяй,пробуй,загружай,и так по кругу.
На этом люди деньги зарабатывают,карты делают.
Если чесно,твоих тем уже такая пачка,что отвечать и помогать нет желания...
Удачи в изучении мира раста! 🙂

Тебе нужно научиться работать в программе с картой для начала.
Чтобы не плодить вопросы пачками по каждому поводу в твоих ошибках...
Изменяй,пробуй,загружай,и так по кругу.
На этом люди деньги зарабатывают,карты делают.
Если чесно,твоих тем уже такая пачка,что отвечать и помогать нет желания...
Удачи в изучении мира раста! 🙂
В точку😁

Могу тебя обучить от А до Я маперству. Чтоб не спамил темами. Но это тебе влетит в копеючку.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT и VEPR
Приветствую, меньше слушай местных "мапперов"
Ребята особенно Mr Ford ты плугер, вот и лезь туда VEPR к тебе вопросов 0.
Теперь по фмк у проблемы, скорее всего смею предположить, ты скачал карту, не имея префабов, которые отсутствуют у тебя в библиотеке.
Так как форум забанил Skuli Dropek, я вам всем не рекомендую рекламировать его продукцию, даже посредством помощи человеку.
Лучше всего, имей префабы, которые делал сам, или у кого-то заказал.
Так проще и безопаснее, особенно на данном форумеи

Теперь по фмк у проблемы, скорее всего смею предположить, ты скачал карту, не имея префабов, которые отсутствуют у тебя в библиотеке.
Так как форум забанил Skuli Dropek, я вам всем не рекомендую рекламировать его продукцию, даже посредством помощи человеку.
Так проще и безопаснее, особенно на данном форумеи
Плугер? Пояснишь?

• Ха-ха-ха
Реакции: WOLF SPIRIT
Когда запускал раст эдит, тебе показало что префабы отсутствуют. То есть не нужно ее трогать, если у тебя этих префабов нет. У меня куча на продаже карт таких ,но я добавляю в архив эти префабы что б покупатели могли редачить карту, а кто ее сопрет столкнется с их отсутствием =)

Когда запускал раст эдит, тебе показало что префабы отсутствуют. То есть не нужно ее трогать, если у тебя этих префабов нет. У меня куча на продаже карт таких ,но я добавляю в архив эти префабы что б покупатели могли редачить карту, а кто ее сопрет столкнется с их отсутствием =)
В растэдите (приложении) проблем не было. Но при запуске локального сервера заметил что rustedit (расширение) говорил что некоторые префабы не загружаются на сервер, типо table deployed и тд. Что делать не знаю.

В растэдите (приложении) проблем не было. Но при запуске локального сервера заметил что rustedit (расширение) говорил что некоторые префабы не загружаются на сервер, типо table deployed и тд. Что делать не знаю.
Не знаю, у меня проблем таких не было, создавал все префабы сам, юзаю дефолтную версию без расширения, проблем не знаю, всегда все нормально загружаются, была 1 проблема с подводной кастомкой в логе какие-то ошибки были, но на работу не влияет.
Вот тебе советы:
Используй дефолтную, последнюю версию скаченную с Discord сервера, посмотри уроки по RustEdit, научись новым фишкам, создавай правильные по размеру кастомки(Создай деревянныый фундамент и по нему отталкивайся по размерам)
Я буквально с первого же дня уже научился нормально работать с программой
Ни одну кастомку не покупал, но уже имею свои 32 кастомки разных сложностей.
Согласен с VEPR , пробуй, экспериментируй, в первые дни делал так:
1. Создавал кастомку
2. Загружался на локальный серв
3. Тестировал
4. Если нормальная, то загружал на серв

Теперь делаю так:
1. Создаю кастомку на маленькой карте(Сплошной рельеф)
2. Сохраняю
3. Загружаю на основную карту
4. Нахожу недочет = исправляю сразу.
5. Загружаю на сервер.

Так проще и безопаснее, особенно на данном ф
Плугер? Пояснишь?
В основном видно, как ты плугерством занимаешься, выкладывай значит больше карт

• Ха-ха-ха
Реакции: Mr Ford
Не знаю, у меня проблем таких не было, создавал все префабы сам, юзаю дефолтную версию без расширения, проблем не знаю, всегда все нормально загружаются, была 1 проблема с подводной кастомкой в логе какие-то ошибки были, но на работу не влияет.
Вот тебе советы:
Используй дефолтную, последнюю версию скаченную с Discord сервера, посмотри уроки по RustEdit, научись новым фишкам, создавай правильные по размеру кастомки(Создай деревянныый фундамент и по нему отталкивайся по размерам)
Я буквально с первого же дня уже научился нормально работать с программой
Ни одну кастомку не покупал, но уже имею свои 32 кастомки разных сложностей.
Согласен с VEPR , пробуй, экспериментируй, в первые дни делал так:
1. Создавал кастомку
2. Загружался на локальный серв
3. Тестировал
4. Если нормальная, то загружал на серв

Теперь делаю так:
1. Создаю кастомку на маленькой карте(Сплошной рельеф)
2. Сохраняю
3. Загружаю на основную карту
4. Нахожу недочет = исправляю сразу.
5. Загружаю на сервер.
М,а я префабы просто ставил. Брал префаб который есть в расте (к примеру vent.door) и ставил.

RustEdit последнюю версию используешь?
Откуда качал?
Качал с официального сайта, версия последняя. Но щяс думаю устанавливать хакнутую версию, ибо мне нужен tunnel editor