Спустя редактирования карты, я запустил ее на сервере. И ТУТ ЖЕ увидел что половины префабов нету, проблемы не исправлены. ВОПРОС - мне ее переделывать, или загрузить заново сервер?
Тебе нужно научиться работать в программе с картой для начала.Спустя редактирования карты, я запустил ее на сервере. И ТУТ ЖЕ увидел что половины префабов нету, проблемы не исправлены. ВОПРОС - мне ее переделывать, или загрузить заново сервер?
В точку😁Тебе нужно научиться работать в программе с картой для начала.
Чтобы не плодить вопросы пачками по каждому поводу в твоих ошибках...
Изменяй,пробуй,загружай,и так по кругу.
На этом люди деньги зарабатывают,карты делают.
Если чесно,твоих тем уже такая пачка,что отвечать и помогать нет желания...
Удачи в изучении мира раста! 🙂
Могу тебя обучить от А до Я маперству. Чтоб не спамил темами. Но это тебе влетит в копеючку.Спустя редактирования карты, я запустил ее на сервере. И ТУТ ЖЕ увидел что половины префабов нету, проблемы не исправлены. ВОПРОС - мне ее переделывать, или загрузить заново сервер?
Приветствую, меньше слушай местных "мапперов"Спустя редактирования карты, я запустил ее на сервере. И ТУТ ЖЕ увидел что половины префабов нету, проблемы не исправлены. ВОПРОС - мне ее переделывать, или загрузить заново сервер?
Плугер? Пояснишь?Приветствую, меньше слушай местных "мапперов"
Ребята особенно Mr Ford ты плугер, вот и лезь туда VEPR к тебе вопросов 0.
Теперь по фмк у проблемы, скорее всего смею предположить, ты скачал карту, не имея префабов, которые отсутствуют у тебя в библиотеке.
Так как форум забанил Skuli Dropek, я вам всем не рекомендую рекламировать его продукцию, даже посредством помощи человеку.
Лучше всего, имей префабы, которые делал сам, или у кого-то заказал.
Так проще и безопаснее, особенно на данном форумеи
Когда запускал раст эдит, тебе показало что префабы отсутствуют. То есть не нужно ее трогать, если у тебя этих префабов нет. У меня куча на продаже карт таких ,но я добавляю в архив эти префабы что б покупатели могли редачить карту, а кто ее сопрет столкнется с их отсутствием =)Спустя редактирования карты, я запустил ее на сервере. И ТУТ ЖЕ увидел что половины префабов нету, проблемы не исправлены. ВОПРОС - мне ее переделывать, или загрузить заново сервер?
В растэдите (приложении) проблем не было. Но при запуске локального сервера заметил что rustedit (расширение) говорил что некоторые префабы не загружаются на сервер, типо table deployed и тд. Что делать не знаю.Когда запускал раст эдит, тебе показало что префабы отсутствуют. То есть не нужно ее трогать, если у тебя этих префабов нет. У меня куча на продаже карт таких ,но я добавляю в архив эти префабы что б покупатели могли редачить карту, а кто ее сопрет столкнется с их отсутствием =)
Не знаю, у меня проблем таких не было, создавал все префабы сам, юзаю дефолтную версию без расширения, проблем не знаю, всегда все нормально загружаются, была 1 проблема с подводной кастомкой в логе какие-то ошибки были, но на работу не влияет.В растэдите (приложении) проблем не было. Но при запуске локального сервера заметил что rustedit (расширение) говорил что некоторые префабы не загружаются на сервер, типо table deployed и тд. Что делать не знаю.
Приветствую, меньше слушай местных "мапперов"Спустя редактирования карты, я запустил ее на сервере. И ТУТ ЖЕ увидел что половины префабов нету, проблемы не исправлены. ВОПРОС - мне ее переделывать, или загрузить заново сервер?
В основном видно, как ты плугерством занимаешься, выкладывай значит больше картПлугер? Пояснишь?
М,а я префабы просто ставил. Брал префаб который есть в расте (к примеру vent.door) и ставил.Не знаю, у меня проблем таких не было, создавал все префабы сам, юзаю дефолтную версию без расширения, проблем не знаю, всегда все нормально загружаются, была 1 проблема с подводной кастомкой в логе какие-то ошибки были, но на работу не влияет.
Вот тебе советы:
Используй дефолтную, последнюю версию скаченную с Discord сервера, посмотри уроки по RustEdit, научись новым фишкам, создавай правильные по размеру кастомки(Создай деревянныый фундамент и по нему отталкивайся по размерам)
Я буквально с первого же дня уже научился нормально работать с программой
Ни одну кастомку не покупал, но уже имею свои 32 кастомки разных сложностей.
Согласен с VEPR , пробуй, экспериментируй, в первые дни делал так:
1. Создавал кастомку
2. Загружался на локальный серв
3. Тестировал
4. Если нормальная, то загружал на серв
Теперь делаю так:
1. Создаю кастомку на маленькой карте(Сплошной рельеф)
2. Сохраняю
3. Загружаю на основную карту
4. Нахожу недочет = исправляю сразу.
5. Загружаю на сервер.
RustEdit последнюю версию используешь?М,а я префабы просто ставил. Брал префаб который есть в расте (к примеру vent.door) и ставил.
Качал с официального сайта, версия последняя. Но щяс думаю устанавливать хакнутую версию, ибо мне нужен tunnel editorRustEdit последнюю версию используешь?
Откуда качал?
Нужно с дискорда качатьКачал с официального сайта, версия последняя. Но щяс думаю устанавливать хакнутую версию, ибо мне нужен tunnel editor