Ну это да, я же не говорю что он плохой, я поддержку в плохом свете выставил и все, а так хостинг хороший.Соглашусь с высказыванием выше , это единственный вменяемый хостинг из всех что есть.
Все хостинги в РФ гавно полнейшее , но этот лидер из них всех . Он самый вменяемый .
куплену кого нибудь он куплен? можете покидать его менюшку и так далее
Походу речь как всегда о великой сумме в 50 рублей?)Парни игнорируют заявку на перевод средств с рефералки на обычный баланс
Как перечисление с рефералки на основной баланс, их как то чернит как хостинг?вот вам и хостинг.
я нигде и не сказал что это плохой хостинг, просто показал как оно может бытьКак перечисление с рефералки на основной баланс, их как то чернит как хостинг?
Оно может быть так везде. А из-за не выведенных 50 рублей, лететь на форум и строчить "разоблачающий" пост, ну чет, как то так себе.как оно может быть
Я нигде не писал что это "разоблачение" и тд, хорош спайс юзать ужеОно может быть так везде. А из-за не выведенных 50 рублей, лететь на форум и строчить "разоблачающий" пост, ну чет, как то так себе.
Какой спайс еще? У меня все натуральное! Только грибочки!Я нигде не писал что это "разоблачение" и тд, хорош спайс юзать уже
Видимо masspas сам себя не прорекламит)Вообще изначально MrFallen предложил пост об этом сделать
делисьКакой спайс еще? У меня все натуральное! Только грибочки!
ну вообще после этой темы сразу же деньги появились, я не знаю кнш связано это или нет)))Вот честно, в теме околонулевой смысл)
Евро хостинги и не только можно по пальцам пересчитать, где более-менее хорошее соотношение качество/цена. Там либо более менее цена, но древние пу, со свистящими дырами кругом, с возможностью выкачивания твоего сервера чужому человеку(привет gameserverkings) или дикий прайс с никакущим железом.Я рекламирую только европейские хостинги , но заказчиков полно с рф , поэтому помогаю им с серваками только на том хостинге , те которые хотят алкад так там вообще не беру даже заказ . Лучше приберегу нервы .