Обсудим Отзыв о Hostingrust aka Survivalhost

Northdead

конец солнечных дней
Автор темы
52 (87%)
16 Фев 2024
3113
8
266
243
Парни игнорируют заявку на перевод средств с рефералки на обычный баланс, прошло два дня. Я не думаю что у них там "ФИН ОТДЕЛ" настолько загружен чтобы нажать два клика. Раньше хотябы отвечали а щас вообще видимо забили.. вот вам и хостинг.

1753863409386.webp

• Клоун
Реакции: expresss
Пользуюсь полгода, поддержка отвечает в течении 30 минут, помогли в паре вопросов оперативно, цена не кусается, для меня - идеальный хостинг.

Соглашусь с высказыванием выше , это единственный вменяемый хостинг из всех что есть.

Соглашусь с высказыванием выше , это единственный вменяемый хостинг из всех что есть.
Ну это да, я же не говорю что он плохой, я поддержку в плохом свете выставил и все, а так хостинг хороший.

И да, деньги мне все таки вывели, после этого поста.

Я рекламирую только европейские хостинги , но заказчиков полно с рф , поэтому помогаю им с серваками только на том хостинге , те которые хотят алкад так там вообще не беру даже заказ . Лучше приберегу нервы .

Я рекламирую только европейские хостинги , но заказчиков полно с рф , поэтому помогаю им с серваками только на том хостинге , те которые хотят алкад так там вообще не беру даже заказ . Лучше приберегу нервы .

Парни игнорируют заявку на перевод средств с рефералки на обычный баланс
Походу речь как всегда о великой сумме в 50 рублей?)

вот вам и хостинг.
Как перечисление с рефералки на основной баланс, их как то чернит как хостинг?

Вопросы по серверу, что является услугой хостинга, решают быстро, быстро.
Вопросы по технической части, что является частью услуг хостинга решают быстро, быстро.
Сервера не падают от первого чиха? Не падают.

Раз уж он такое гавно и рефералОчки не выводит, ну велком на всякие трешхосты, которые за 0.000001 наносекунду выводят рефералочки, но как хостинг, ничто, ибо на домашнем компе школьника, который выключила мама.

P.S. Я чет в сильном удивлении с тебя, судить о хостинге, именно как о ХОСТИНГЕ по выводу реффералок, ну чет реально 🤡

• Клоун
Реакции: Northdead
Как перечисление с рефералки на основной баланс, их как то чернит как хостинг?
я нигде и не сказал что это плохой хостинг, просто показал как оно может быть
хватит под спайсом выдумывать всякий бред

Оно может быть так везде. А из-за не выведенных 50 рублей, лететь на форум и строчить "разоблачающий" пост, ну чет, как то так себе.
Я нигде не писал что это "разоблачение" и тд, хорош спайс юзать уже
Вообще изначально MrFallen предложил пост об этом сделать

Я нигде не писал что это "разоблачение" и тд, хорош спайс юзать уже
Какой спайс еще? У меня все натуральное! Только грибочки!

Вообще изначально MrFallen предложил пост об этом сделать
Видимо masspas сам себя не прорекламит)

Вот честно, в теме околонулевой смысл)

делись
ну вообще после этой темы сразу же деньги появились, я не знаю кнш связано это или нет)))
ну а так смысла 0, как и в 99.9% отзывах в интернете

Видимо masspas сам себя не прорекламит)

1753910568552.webp
ну типо даже карту 2500 не потянет masspass

Евро хостинги и не только можно по пальцам пересчитать, где более-менее хорошее соотношение качество/цена. Там либо более менее цена, но древние пу, со свистящими дырами кругом, с возможностью выкачивания твоего сервера чужому человеку(привет gameserverkings) или дикий прайс с никакущим железом.
Хостинг раст в по качеству и цене даёт за щеку большинству EU хостингам по Rust. Если нацелен на RU аудиторию, то это 99.99% хостинг раст. Так что если советуешь всем своим клиентам EU хостинги, когда они рассчитывают на RU аудиторию, то их не жалеешь.

Реф баланс они выводят, не моментально, день-два, думаю это нормально, возможно проверяют транзы по рефу.

• Мне нравится
Реакции: expresss