Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас
- Исправления ошибок
- Новые функции
Update
update
Я новую версию залил, я не знаю что в ней обновлено было, + ошибки подфтксил
Исправлено для обновления Rust
Пришлось удалить возможность применения механики аварии ко всем порожденным самолетам, так как аварийные самолеты больше не считаются грузовыми самолетами . Это означает, что аварийные самолеты можно вызывать только по таймеру или вручную с помощью команды!
Изменен метод API IsCrashPlane(CargoPlane) на IsCrashPlane(BaseEntity).
Если разработчики сравнивают CargoPlane с этим методом, он всегда будет ложным, компонент аварийного самолета наследуется от...
Зависимость CustomNPC
Plane Crash после обновы не работает
Ожидайте, скоро обновлю.Plane Crash после обновы не работает
Плагин теперь использует расширение ChaosNPC (ранее плагин CustomNPC)
Исправлено для обновления Rust
Добавлен параметр конфигурации для преобразования самолетов, порожденных игрой, в самолеты крушения. Эти самолеты не будут разбиваться автоматически
В курсе, все будет, ожидайте. Вчера не успел все обновить, сегодня постараюсь закончить.Плагин не компилится:
Error while compiling PlaneCrash: "SupplyDrop" не содержит определения "parachute", и не удалось найти доступный метод расширения "parachute", принимающий тип "SupplyDrop" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку). | Line: 387, Pos: 33
Пофикстите пожалуйста.
Это для предстоящего обновления Rust. Не обновляйтесь до обновления игры!
o.reload PlaneCrash
Oxide.Ext.ChaosNPC is referenced by PlaneCrash plugin but is not loaded
Ignored unexpected plugin compilation failure: PlaneCrash
Error while compiling PlaneCrash: The type or namespace name 'ChaosNPC' does not exist in the namespace 'Oxide.Ext' (are you missing an assembly reference?) | Line: 6, Pos: 17
Wolf обнову ждать?)WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Plane Crash новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...