Los Rustos

Карта Los Rustos 1211 170825A

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
Автор темы
37 (93%)
5 Мар 2019
8641
9
1347
397
WOLF SPIRIT разместил(а) новый ресурс:

Los Rustos - Оригинальная карта «Джунгли/Тропики», была полностью переработана и обновлена

О пользовательской карте Лос-Рустос​

Los Rustos, оригинальная карта «Джунгли/Тропики», была полностью переработана и обновлена, чтобы использовать преимущества обновления Facepuches Jungle — 3500, размер 79 тыс. готовых модулей.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПАМЯТНИКИ

• Мангровые заросли
  • Нефтяная скважина
  • Пляжный курорт
  • Отель
  • Спаунер лодок
  • Глубокая рудная шахта
  • Плантация
  • Пиратский корабль
  • Затонувшая подводная лодка...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Los Rustos - Оригинальная карта «Джунгли/Тропики», была полностью переработана и обновлена

добрый день ,купил карту но для запуска карты мне нужна ссылка ,я не как не могу её получить ,на дробоксе пробовал получить ссылку ,получил но карта не запускается , и в конце ссылки 0 на 1 менял всё равно не могу запустить ,можете мне ссылку рабочую кинуть?

добрый день ,купил карту но для запуска карты мне нужна ссылка ,я не как не могу её получить ,на дробоксе пробовал получить ссылку ,получил но карта не запускается , и в конце ссылки 0 на 1 менял всё равно не могу запустить ,можете мне ссылку рабочую кинуть?
Я сегодня буду тестировать свои плагины и думаю залить эту карту. Если РКН НОВЕ НИ ЧЕГО НЕ НАМУТИЛ , КАРТА ЗАПУСТИТСЯ СКИНУ ССЫЛКУ.

Я сегодня буду тестировать свои плагины и думаю залить эту карту. Если РКН НОВЕ НИ ЧЕГО НЕ НАМУТИЛ , КАРТА ЗАПУСТИТСЯ СКИНУ ССЫЛКУ.
добрый вечер подскажи на карте в городе в квадрате m9 m10 там банк двери надо открывать с помощью карт ,но замки не горят и предохранитель вставлять не куда и двери не открываются

Вложения

• 20251113174959_1.webp
    20251113174959_1.webp
    330.6 KB · Просмотры: 4
добрый вечер подскажи на карте в городе в квадрате m9 m10 там банк двери надо открывать с помощью карт ,но замки не горят и предохранитель вставлять не куда и двери не открываются
Привет, я чет не обращал на это внимание. Эта карта ща стоит у меня. Прикольная карта и не слишком большая, сегодня тестит буду плагин гляну.

Не знаю, как у вас, у меня без всяких карт открываются обе двери.
1763221879354.webp
1763221980354.webp