Помогите Отображение сервера в Избранном и Истории

IntelTwix

Автор темы
8 Окт 2024
24
1
2
13
Здравствуйте. Не совсем понимаю баг это или фича. Но сервер при добавлении в избранное не отображается во вкладке "Избранное". В истории его тоже почему то нету. Хотя по поиску во вкладке "Модифицированные" он отображается.

Решение
Здравствуйте. Не совсем понимаю баг это или фича. Но сервер при добавлении в избранное не отображается во вкладке "Избранное". В истории его тоже почему то нету. Хотя по поиску во вкладке "Модифицированные" он отображается.
поставь в настройках сервера "server.encryption 2" у тебя там 1 стоит и будет работать.
Да и что самое забавное что сердечко от избранного стоит, точно такая же проблема, тоже не понимаю что пошло не так, возможно мы какую то метку не поставили, но я искал не нашёл решения .

Есть такая хрень,надо почистить историю серверов в самом стим.И потом заново найти свой серв и поставить сердечко.
По факту нужно удалить из истории именно ваш проблемный серв и добавить заново.

• Мне нравится
Реакции: pagan
Этому багу уже месяц.
Нихрена не месяц.Намного раньше.Я его как минимум полгода назад ловил при определенных условиях.
Решалось как я писал выше,чисткой посещенных адресов серверов или конкретного серва в самом стим.

Попробую, но у меня случилось прямо сразу после вайпа .... до этого всё было нормально ... Спасибо
Открываешь стим,слева сверху Вид-Игровые серверы
Два пункта Избранное и история
С ними поколдуй.

• Мне нравится
Реакции: Harryz
Открываешь стим,слева сверху Вид-Игровые серверы
Два пункта Избранное и история
С ними поколдуй.
Ну обычный игрок точно этим заниматься не будет.

Поболтал с тех поддержкой хостинга. Сказали что этот баг вылезает время от времени с новым обновлением от Facepunch. Никак не фиксится.

Ну обычный игрок точно этим заниматься не будет.

Поболтал с тех поддержкой хостинга. Сказали что этот баг вылезает время от времени с новым обновлением от Facepunch. Никак не фиксится.
это настройки как раз для обычного игрока стим
и когда я шаманил со своим сервером,были проблемы с назначением адресов ,ну это другая история
как раз выходило так
сервер есть,виден всем,могу зайти играть,но у меня его нет в избранном,и не идет в избранное
удаляешь его из посещенных и из избранных в стим
заново находишь и добавляешь в избранное
и все устаканивалось
если не ошибусь,эта проблема связана с тем,что в стим он в избранном был,а в лаунчере игры не в избранном
и хрен это переназначается.могу конечно ошибаться,но выглядело это так

1757336417171.webpАдмин с другого сервера заметилсто в избранное не попадают сервера у которых не стоит значёк еак, а у вас стоит? Но на моём точно еак работает и подключён и через поиск игры находится.... Пробовал и вариант выще не помогло, может бан какой?

• Мне нравится
Реакции: LET и IntelTwix
1757336417171.webpАдмин с другого сервера заметилсто в избранное не попадают сервера у которых не стоит значёк еак, а у вас стоит? Но на моём точно еак работает и подключён и через поиск игры находится.... Пробовал и вариант выще не помогло, может бан какой?
На всякий случай спрошу,если серв в избранном в данном табло,его удаляешь,и до кучи удалить из истории.Заново потом находишь и добавляешь в избранное.
Если не помогло то х з...

• Мне нравится
Реакции: pagan
Да, я пробывал именно там, удалял и из истории и из избранного там же опять назначал в избранное ничего, можно подумать что бан, но если просто искать то сервер в стиме присутствует я тоже в замешательстве ... Причём как я понял у некоторых игроков всё же сервер в избарнном, как и был ... но отсутствие значка еак напрягает, попробую на хостинге его отключить и подключить заново, и сегодня на хост напишу если что-то сдвинется отпишусь обязательно ...

• Мне нравится
Реакции: IntelTwix
Да, я пробывал именно там, удалял и из истории и из избранного там же опять назначал в избранное ничего, можно подумать что бан, но если просто искать то сервер в стиме присутствует я тоже в замешательстве ... Причём как я понял у некоторых игроков всё же сервер в избарнном, как и был ... но отсутствие значка еак напрягает, попробую на хостинге его отключить и подключить заново, и сегодня на хост напишу если что-то сдвинется отпишусь обязательно ...
У меня дедик,поэтому возможно у меня срабатывает.

А никто не подскажет как включить еак? вроде на хостинге галочка стоит а в списке пишет не включен

Ну кстати и правда. У меня на хостинге EAK включён. А тут в списке отображается что его нету.

Но вот что странно, если бан сервера или еака не работает то в списке сервера не будет, а в списке он есть, легко находится и даже сердечко стоит что в избранном но в исзбранном нет :)))))))

попробую на хостинге его отключить и подключить заново, и сегодня на хост напишу если что-то сдвинется отпишусь обязательно ...
Я попробовал. Ничего не поменялось.

Тех. поддержка хоста тоже не знает как это фиксить
1757475483043.webp

если по логике судить,то на хосте не работает вак,поэтому и нет значка
попробуйте либо другой хост,либо дедик
значок если появится,то вывод очевиден