поставь в настройках сервера "server.encryption 2" у тебя там 1 стоит и будет работать.Здравствуйте. Не совсем понимаю баг это или фича. Но сервер при добавлении в избранное не отображается во вкладке "Избранное". В истории его тоже почему то нету. Хотя по поиску во вкладке "Модифицированные" он отображается.
Нихрена не месяц.Намного раньше.Я его как минимум полгода назад ловил при определенных условиях.Этому багу уже месяц.
Открываешь стим,слева сверху Вид-Игровые серверыПопробую, но у меня случилось прямо сразу после вайпа .... до этого всё было нормально ... Спасибо
Ну обычный игрок точно этим заниматься не будет.Открываешь стим,слева сверху Вид-Игровые серверы
Два пункта Избранное и история
С ними поколдуй.
это настройки как раз для обычного игрока стимНу обычный игрок точно этим заниматься не будет.
Поболтал с тех поддержкой хостинга. Сказали что этот баг вылезает время от времени с новым обновлением от Facepunch. Никак не фиксится.
На всякий случай спрошу,если серв в избранном в данном табло,его удаляешь,и до кучи удалить из истории.Заново потом находишь и добавляешь в избранное.
У меня дедик,поэтому возможно у меня срабатывает.Да, я пробывал именно там, удалял и из истории и из избранного там же опять назначал в избранное ничего, можно подумать что бан, но если просто искать то сервер в стиме присутствует я тоже в замешательстве ... Причём как я понял у некоторых игроков всё же сервер в избарнном, как и был ... но отсутствие значка еак напрягает, попробую на хостинге его отключить и подключить заново, и сегодня на хост напишу если что-то сдвинется отпишусь обязательно ...
А никто не подскажет как включить еак? вроде на хостинге галочка стоит а в списке пишет не включен
Так и я про то .. причём он по факту работает ...А никто не подскажет как включить еак? вроде на хостинге галочка стоит а в списке пишет не включен
Ну кстати и правда. У меня на хостинге EAK включён. А тут в списке отображается что его нету.
Я попробовал. Ничего не поменялось.попробую на хостинге его отключить и подключить заново, и сегодня на хост напишу если что-то сдвинется отпишусь обязательно ...