Обсудим Какой средний чек за Ваш хостинг?

IGrok2

Автор темы
13 Сен 2025
2
0
6
Доброго времени суток, не знаю на сколько часто Вы задаётесь таким вопрос но всё же интересно.
Сколько Вы готовы отдать денег за размещение своего сервера?

По каким критериям Вы выбираете провайдера
И какие средние характеристики Вы обычно берёте под свой сервера Раста

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
  • Мне нравится
  • Ха-ха-ха
Реакции: expresss и MrFallen
С палкой стоит у сервера и бьет не красивые пакеты...☺️
Неа,мышеловки поставил и отравы насыпал...🤣
А по факту,уже х з сколько не заходил,вчера зашел,Вольфу тест провести,а меня с серва через минуту выкидывает и пишет только кикед без обьяснения...
Все плаги отключил и хрен толку...
В итоге недавно я обновил утилиту управления сервером и в консольке все типа все работает.
А по факту выкидывает с сервера после спавна на карту и короткого промежутка времени.
Запустил резервный сервер на старой проге,с перенесенным последним бэкапом,все норм.
На этом вечер был закончен и тест перенесен на сегодня.🙂

Неа,мышеловки поставил и отравы насыпал...🤣
А по факту,уже х з сколько не заходил,вчера зашел,Вольфу тест провести,а меня с серва через минуту выкидывает и пишет только кикед без обьяснения...
Все плаги отключил и хрен толку...
В итоге недавно я обновил утилиту управления сервером и в консольке все типа все работает.
А по факту выкидывает с сервера после спавна на карту и короткого промежутка времени.
Запустил резервный сервер на старой проге,с перенесенным последним бэкапом,все норм.
На этом вечер был закончен и тест перенесен на сегодня.🙂
Мы можем помочь вам с размещением сервера в цоде, все официально по договору, сделаем вам спец предложение :)

Если интересно напишите нам в поддержку и приложите ссылку на эту тему.

Мы можем помочь вам с размещением сервера в цоде, все официально по договору, сделаем вам спец предложение :)

Если интересно напишите нам в поддержку и приложите ссылку на эту тему.
Благодарю за предложение!
Но сервер держу от делать нечего,иногда зайду стройкой заняться и с ботами повоевать.
Рандомы редко появляются.Поэтому сервер пустой стоит.
Снимать прибыль цели нет,так как есть работа и деньги там.
Серв в качестве так сказать хобби,плюс убить свободное время.
Закончится интерес,соответственно отключу.
Размещать на хосте и платить за аренду,в моем варианте,это еще дополнительные расходы в пустоту.

Благодарю за предложение!
Но сервер держу от делать нечего,иногда зайду стройкой заняться и с ботами повоевать.
Рандомы редко появляются.Поэтому сервер пустой стоит.
Снимать прибыль цели нет,так как есть работа и деньги там.
Серв в качестве так сказать хобби,плюс убить свободное время.
Закончится интерес,соответственно отключу.
Размещать на хосте и платить за аренду,в моем варианте,это еще дополнительные расходы в пустоту.
Это другой уровень взаимодействия с сетью интернет, дома не возможно получить те возможности которые имеются на площадках провайдеров так как цели преследуемые совсем разные. Как вам ранее здесь написали у провайдера нет желания/возможности резервировать всю цепочку транспортировки трафика до квартиры, по разным причинам...
+ само отношения к возникаемым эксцессам в сети на корню разное, домашнему провайдеру проше откинуть адрес жертвы в блекхол и спати всю сеть, в цодах подход кардинально отличается, нам интересней митигировать атаку и передать сведения о ней в госсопку.

• Мне нравится
Реакции: VEPR и Northdead