Разработка Разработка плагинов для вашего сервера RUST

Предлагайте или запрашивайте услуги по разработке плагинов.

Icenite

Автор темы
25 Окт 2025
24
9
7
👋 Приветствую! Я — профессиональный разработчик плагинов и создатель сопутствующих решений для Rust.

✨ Мои ключевые принципы работы:
  • 💼 Четкие условия: Заказы на плагины с интерфейсом (UI) принимаются ТОЛЬКО при наличии готового дизайна (Figma, Photoshop, PSD). Без макета работу не начинаю.
  • 💰 Прозрачность бюджета: Все отхождения от исходного ТЗ с вашей стороны (что-то забыли, недопоняли, решили добавить позже) обсуждаются и оплачиваются отдельно. Пожалуйста, подходите к составлению ТЗ ответственно.
  • 🛡️ Без рисков для вас: Работаю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Я выполняю заказ, демонстрирую работоспособность, и только после вашего одобрения вы производите оплату и получаете продукт.
  • ⚡ Любая сложность: Берусь за задачи любого уровня — от простых правок до комплексных систем.

🚫 ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ:
  • Не занимаюсь настройкой или сборкой серверов. Я не настройщик, а разработчик. Не собираю сборки "из готового", не настраиваю базовые плагины.
🧩 Что я разрабатываю:
  • Плагины для Rust любой сложности
  • Бустеры, клиенты для девблогов
  • Кастомные лаунчеры для пиратских сборок
  • Интеграцию Telegram-ботов с игровым сервером
  • И многое другое
ℹ️ Важно знать:
  • В разработке я давно, на этом форуме — недавно.
  • В связи с системой пост-оплаты(надежда на добросовестность), массовое портфолио не выкладываю. Готов показать примеры конкретному заказчику после обсуждения деталей.
  • Если моя цена вас не устраивает, прошу с уважением отнестись к моему времени и найти другого исполнителя.
➡️ Готов заказать? Писать с готовым ТЗ:
Telegram:
Icenite
Или в личные сообщения форума

• Мне нравится
Реакции: PavPav
👋 Приветствую! Я — профессиональный разработчик плагинов и создатель сопутствующих решений для Rust.

• 💼 Четкие условия: Заказы на плагины с интерфейсом (UI) принимаются ТОЛЬКО при наличии готового дизайна (Figma, Photoshop, PSD). Без макета работу не начинаю.
  • 💰 Прозрачность бюджета: Все отхождения от исходного ТЗ с вашей стороны (что-то забыли, недопоняли, решили добавить позже) обсуждаются и оплачиваются отдельно. Пожалуйста, подходите к составлению ТЗ ответственно.
  • 🛡️ Без рисков для вас: Работаю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Я выполняю заказ, демонстрирую работоспособность, и только после вашего одобрения вы производите оплату и получаете продукт.
  • ⚡ Любая сложность: Берусь за задачи любого уровня — от простых правок до комплексных систем.

🚫 ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ:
  • Не занимаюсь настройкой или сборкой серверов. Я не настройщик, а разработчик. Не собираю сборки "из готового", не настраиваю базовые плагины.
🧩 Что я разрабатываю:
  • И многое другое
ℹ️ Важно знать:
  • В связи с системой пост-оплаты(надежда на добросовестность), массовое портфолио не выкладываю. Готов показать примеры конкретному заказчику после обсуждения деталей.
  • Если моя цена вас не устраивает, прошу с уважением отнестись к моему времени и найти другого исполнителя.
Telegram:
Icenite
Какой гпт обзор делал?

🚫 ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ:
🧩 Что я разрабатываю:
  • И многое другое
ℹ️ Важно знать:
Telegram:
Icenite
Хотябы постарался бы написать портфолио без чат гпт... а то кажеться что ты довольно "ленивенький" разработчик(разраб чат гпт).

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: masspas, LOLIch и MrFallen
я кнш все понимаю нооо

жду обьяснений про некрохосты

жди дальше гпт настройщик серверов, мне искренне жаль тех кто у тебя вообще что то берет честно

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: LOLIch и masspas
Меня больше всего тревожат слова "Я — профессиональный разработчик плагинов и создатель сопутствующих решений для Rust."

Меня больше всего тревожат слова "Я — профессиональный разработчик плагинов и создатель сопутствующих решений для Rust."
Меня тут вообще ничего не тревожит , тут куда не глянь каждый второй "проф-разработчик" "C# Dev" "я у мамы гуль" и всё в этом роде.
Как буд-то приписка что они разрабы их наделяет сверх способностями и приносит всемирную славу и признание.

Ничего не имею к данному автору, я в целом говорю, все пишут с помощью чат гпт даже себе портфолио , а в голове мартышка в барабаны бьёт.

• Попкорн
  • Мне нравится
Реакции: masspas и LOLIch
Меня тут вообще ничего не тревожит , тут куда не глянь каждый второй "проф-разработчик" "C# Dev" "я у мамы гуль" и всё в этом роде.
Как буд-то приписка что они разрабы их наделяет сверх способностями и приносит всемирную славу и признание.

Ничего не имею к данному автору, я в целом говорю, все пишут с помощью чат гпт даже себе портфолио , а в голове мартышка в барабаны бьёт.
Все верно

Хотябы постарался бы написать портфолио без чат гпт... а то кажеться что ты довольно "ленивенький" разработчик(разраб чат гпт).
Какой же это мем читать подобные вещи, если твоё время ничего не стоит, то пожалуйста, садись, пиши, хоть эссэ я не знаю. Мне есть чем заняться, ах да, портфолио1764589710397.webp, я даже ну не знаю, гпт онли, можешь в целом как и остальные ниже выписывать чё хочешь, мне достаточно осознания того, что ты и 10 части моих работ не сделал, а доказывать чё то кому то из вас, ну блин не интересно мне

Какой же это мем читать подобные вещи, если твоё время ничего не стоит, то пожалуйста, садись, пиши, хоть эссэ я не знаю. Мне есть чем заняться, ах да, портфолио1764589710397.webp, я даже ну не знаю, гпт онли, можешь в целом как и остальные ниже выписывать чё хочешь, мне достаточно осознания того, что ты и 10 части моих работ не сделал, а доказывать чё то кому то из вас, ну блин не интересно мне
Напишешь плагин на демке?

Так в том то и дело , что доказывать никто никому не обязан .
Брать во штыки сразу из-за того что тебе лень было потратить 5 минут на написание личного портфолио вместо 2 минут на объяснения чат гпт просто показывают твою «серьезность» а точнее её отсутствие .
Но ничего , обижайся и оправдывайся дальше .
И тут я даже уверен что ты будешь отнекиваться любым способом от этого =)
Это так , чисто ради байта.

• Мне нравится
Реакции: LOLIch
А вы потяните?
Я бы посмотрел на оба варианта, чисто ради интереса. Заодно все вопросы отпадут у обоих:)

Мне бы такое кто предложил, пока видел только на словах людей:
1764597372327.webp

Пока я тут, могли бы устроить. Без наезда, я вас не знаю и ничего не могу сказать/утверждать.

А вы потяните?

Я бы посмотрел на оба варианта, чисто ради интереса. Заодно все вопросы отпадут у обоих:)

Мне бы такое кто предложил, пока видел только на словах людей:
1764597372327.webp

Пока я тут, могли бы устроить. Без наезда, я вас не знаю и ничего не могу сказать/утверждать.
Извини конечно, но кто использует гпт , тот это будет использовать это везде, как например на этом моменте

Это так , чисто ради байта.
меорик, напишешь плагин на демке? с интерфейсом? уверен что нет, ибо в действительности ты гпт разраб и сливер. а за создателя темы не могу сказать такого - парень с головой и пишет код ручками

• Мне нравится
Реакции: Icenite
Ради чего я должен идти с тобой в дс доказывать что то
Плагины не напишу, ток гпт сори, а так достаточно на структуру проекта глянуть дабы понять что гпт разрабы таким в целом никогда бы не занимались
1764612713046.webp1764612719135.webp1764612730837.webp
и да бро, это декстоп, а не плагины cntrl c cntrl v

В целом конечно базара нет, я могу тебе на демку чёт написать, ток купи)А так мне это не интересно

• Мне нравится
Реакции: LOLIch
Ради чего я должен идти с тобой в дс доказывать что то
Плагины не напишу, ток гпт сори, а так достаточно на структуру проекта глянуть дабы понять что гпт разрабы таким в целом никогда бы не занимались
1764612713046.webp1764612719135.webp1764612730837.webp
и да бро, это декстоп, а не плагины cntrl c cntrl v

В целом конечно базара нет, я могу тебе на демку чёт написать, ток купи)А так мне это не интересно
Нравится мне твой оптимизм

Заказал у него плагин, плагин автор сделал достаточно быстро. Все конфликты и баги с другими плагинами помог пофиксить. Буду заказывать ещё. 111322.webp

• Мне нравится
Реакции: MaltrzD