👋 Приветствую! Я — профессиональный разработчик плагинов и создатель сопутствующих решений для Rust.
✨ Мои ключевые принципы работы:
🚫 ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ:
Telegram: Icenite
Или в личные сообщения форума
✨ Мои ключевые принципы работы:
- 💼 Четкие условия: Заказы на плагины с интерфейсом (UI) принимаются ТОЛЬКО при наличии готового дизайна (Figma, Photoshop, PSD). Без макета работу не начинаю.
- 💰 Прозрачность бюджета: Все отхождения от исходного ТЗ с вашей стороны (что-то забыли, недопоняли, решили добавить позже) обсуждаются и оплачиваются отдельно. Пожалуйста, подходите к составлению ТЗ ответственно.
- 🛡️ Без рисков для вас: Работаю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Я выполняю заказ, демонстрирую работоспособность, и только после вашего одобрения вы производите оплату и получаете продукт.
- ⚡ Любая сложность: Берусь за задачи любого уровня — от простых правок до комплексных систем.
🚫 ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ:
- Не занимаюсь настройкой или сборкой серверов. Я не настройщик, а разработчик. Не собираю сборки "из готового", не настраиваю базовые плагины.
- Плагины для Rust любой сложности
- Бустеры, клиенты для девблогов
- Кастомные лаунчеры для пиратских сборок
- Интеграцию Telegram-ботов с игровым сервером
- И многое другое
- В разработке я давно, на этом форуме — недавно.
- В связи с системой пост-оплаты(надежда на добросовестность), массовое портфолио не выкладываю. Готов показать примеры конкретному заказчику после обсуждения деталей.
- Если моя цена вас не устраивает, прошу с уважением отнестись к моему времени и найти другого исполнителя.
Telegram: Icenite
Или в личные сообщения форума