Обсудим Блокировка картинок и юмода

Sedoy557

Автор темы
16 Мар 2022
81
18
17
Примерно с 20 ноября. Не открывается юмод даже через впн. Перестали грузится картинки для плагинов с имгур и ибб, а до кучи еще и скины в игре тоже больше не грузятся.
Оператор связи -
Сообщаем вам, что в работе сервисов Google и YouTube могут наблюдаться временные замедления. Это связано с вопросами регулирования иностранных онлайн-сервисов и их взаимодействием с Роскомнадзором.
И в догонку...
Информируем вас о временных трудностях с доступом к ряду интернет-ресурсов. Данная ситуация вызвана внешними факторами и не связана с работой нашей сети.
В итоге. Плагины не обновляются. Некоторые плагины не запускаются из-за отсутствия картинок, скинов в игре нет.
ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!

Примерно с 20 ноября. Не открывается юмод даже через впн. Перестали грузится картинки для плагинов с имгур и ибб, а до кучи еще и скины в игре тоже больше не грузятся.
Оператор связи -
Сообщаем вам, что в работе сервисов Google и YouTube могут наблюдаться временные замедления. Это связано с вопросами регулирования иностранных онлайн-сервисов и их взаимодействием с Роскомнадзором.
И в догонку...
Информируем вас о временных трудностях с доступом к ряду интернет-ресурсов. Данная ситуация вызвана внешними факторами и не связана с работой нашей сети.
В итоге. Плагины не обновляются. Некоторые плагины не запускаются из-за отсутствия картинок, скинов в игре нет.
ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!
Терпеть..
мы успешненько терпим..

• Мне нравится
Реакции: krazymaney и Kizaru
Опять я месяц проспал ( Ну и да,такая проблема есть к сожалению
а у меня тут прикол тоже пиздец)
на одном сервере 70 фпс и 8/18гб озу (2 ядра)
на втором сервере 1200 фпс и 14/16 озу (4 ядра)
проц R9 9950Х

Вложения

• 2025-10-30_19-34-47.webp
    2025-10-30_19-34-47.webp
    12 KB · Просмотры: 28
  • Вау
Реакции: Northdead
тоже ограничение по фпс стоит до 60. Но основная проблема сейчас это недоступность юмода (не открывается даже с впн). 90% плагинов на сервере с юмода. После вайпа у меня на сервере будет катастрофа.

тоже ограничение по фпс стоит до 60. Но основная проблема сейчас это недоступность юмода (не открывается даже с впн). 90% плагинов на сервере с юмода. После вайпа у меня на сервере будет катастрофа.
Оно как то рандомится, то открывает то нет

Приходите к нам, у нас все плагины с юмода доступны всегда :)

Вложения

• Screenshot_20251102_112651_Chrome.webp
    Screenshot_20251102_112651_Chrome.webp
    52.8 KB · Просмотры: 12
  • Вау
Реакции: Northdead
Юмод использует серверы клоудфлайр для безопасности,но ркн заблочил сервис
чтобы все работало,нужно получить доступ
варианты решения есть на том же гитхабе
заблочены из за клоудфлайр некоторые игры,так как они используют клоудфлайр в качестве безопасности

Парни, есть ну такая вещь, zapret discord вот у вас если вдс, вы на ней запускаете его, и проблема с доступом к umod решена, а если не vds или ds то увы долбите хостеру, решение есть, просто нужно что бы хостер его использовал

Начал пользоваться Edge и все проблемы с umod пропали 🤓
Edge в свое время открывал сайты,которые были заблочены в том же яндекс(не особо контролирую этот момент,так как все что мне нужно,это работа сервера,не более).Плюс помогал впн эджа.Но бывали моменты что и там не открываются.
То работает,то нет в общем.Волнами.
Я даже не понимаю блокировок безобидных вещей...Но что есть,то есть...