Обсудим Окупаемость проектов.

• Автор темы Автор темы r4w
  • Дата начала Дата начала

r4w

Автор темы
18 Ноя 2025
9
0
7
Всем добрый день. Подскажите, какую окупаемость сейчас стоит закладывать при создании сервера по расту? Хочу опробовать эту нишу, но не с точки зрения веселья, а как источник заработка. Но никак не могу посчитать хотя бы примерную окупаемость. Может у кого есть опыт.

Может быть такое что и не окупится. Это может быть денежной ямой. На рекламу закладывайте очень много денег.
Есть какие-то ориентировочные бюджеты с которых можно комфортно стартовать?

• Вау
Реакции: Kizaru
Есть какие-то ориентировочные бюджеты с которых можно комфортно стартовать?
стартануть можно и с 5к но онлайна наврятли наберешь все индивидуально . многое зависит от твоих знаний

• Мне нравится
Реакции: r4w и Kizaru
Всем добрый день. Подскажите, какую окупаемость сейчас стоит закладывать при создании сервера по расту? Хочу опробовать эту нишу, но не с точки зрения веселья, а как источник заработка. Но никак не могу посчитать хотя бы примерную окупаемость. Может у кого есть опыт.
Если вдруг будешь создавать сервер, я первый кто зайдет на голый сервер, причем даже не задумываясь.

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
50к чисто на сборку без рекламы?
50к на сборку что-то многовато) это золотая какая-то должна быть 😀
С ценами то познакомился уже, сколько за сборку, кастомные плагины. Я так понял чтобы запустить сервер, отрекламировать его на все про все 50к для теста хватит. Чтобы пощупать все это дело.

Посмотрю на успешный сервер сборка которого дешевле 50к :)
Ты случаем не знаешь человека, либо может ты сам владеешь/владел проектом в раст и у тебя есть цифры окупаемости? Хотя бы просто, чтобы понимать какая математика у этого всего. Не бесплатно конечно же, на платной основе консультация)

С ценами то познакомился уже, сколько за сборку, кастомные плагины. Я так понял чтобы запустить сервер, отрекламировать его на все про все 50к для теста хватит. Чтобы пощупать все это дело.
хватит

• Мне нравится
Реакции: r4w
Ты случаем не знаешь человека, либо может ты сам владеешь/владел проектом в раст и у тебя есть цифры окупаемости? Хотя бы просто, чтобы понимать какая математика у этого всего. Не бесплатно конечно же, на платной основе консультация)
Не, не слежу за подобным. Не особо интересно. Просто знаю что стреляет 1 проект на тысячу, по моим ощущениям. Пруфов нет, воспринимайте как хотите :)

• Мне нравится
Реакции: LET и Northdead
Зависит от аудитории которую ты ведешь на свой проект. Самое главное это построить базу сервера(максимально оптимизированную инфраструктуру) что бы выдержать неожиданный онлайн. Если есть вопросы по цифрам и подводным камням, напиши мне в телеграмм - @mycallback