Обсудим Окупаемость проектов.

• Автор темы Автор темы r4w
  • Дата начала Дата начала
Самое дорогое в этой отрасли - это реклама. Особенно если не знаешь цены "средние по рынку". Многие ютуберы просто предлагают по ценам откровенный спайс, понимая, что ты ничего не знаешь о ценообразование.

Также мой совет по поводу рекламы на Ютубе - всегда договаривайся о фиксе, а не о спм (на бабки попадешь + история вообще нерабочая для новых серверов.)

По своему опыту скажу, что в целом настроить все несложно (есть достаточно информации в интернете) , но необходимы средства начальные чтобы купить плагины и оплатить хост.

По поводу окупаемости могу сказать из своего опыта - вещь крайне медленно приходящая. В первую очередь ты должен добиться чтобы проект ХОТЯ БЫ окупал стоимость хостинга. Это уже на самом деле успех.

Донатят в целом неплохо но нужно понимать, что реальные доходы начинают идти когда у тебя появится стабильный онлайн +50 человек (ядро условно).

По поводу всяких пиар ходов в духе "турниров" и "ивентов" идея гиблая. ТК кончатся ивенты - все ливнут.

Как бы это прискорбно не звучало самый нормальный способ - это просто покупать рекламу у шортеров и смотреть фидбек игроков (если фидбек,объективный (баги или какие либо ошибки в плагинах) - фиксить). Если какой то бред - просто банить фрика (сбережешь себе нервы).

В любом случае если у тебя установлен майндсет "о я высру сервер и куплю Майбах" у меня плохие для тебя новости.

Если есть какой либо ещё вопрос - пиши я отвечу. Шишек я набил дохуя
Я вот сейчас сервер открываю и не знаю что делать с рекламой то хочется ютуберов нанять то думаю лучше сам через тик ток прокручусь….. сейчас запустил сервер но играет там человек 10, думаю может нанять людей чтобы делать фейк онлайн по выходным

• Мне нравится
Реакции: BubbleChan
Я вот сейчас сервер открываю и не знаю что делать с рекламой то хочется ютуберов нанять то думаю лучше сам через тик ток прокручусь….. сейчас запустил сервер но играет там человек 10, думаю может нанять людей чтобы делать фейк онлайн по выходным
Нет не стоит делать фейк онлайн, толку от этого ноль

до 500к в первый месяц, 100к стабильно последующие , если хочешь налутать ХОТЯ БЫ 200 онлика и то не факт
Какие то воздушные цифры у меня было 50к вложений разово сам вел блог пик онлайна был 27 человек и стабильно 15-20 и шел наверх пока тупо денег на хост не хватило а там немного не хватало

Какие то воздушные цифры у меня было 50к вложений разово сам вел блог пик онлайна был 27 человек и стабильно 15-20 и шел наверх пока тупо денег на хост не хватило а там немного не хватало
У меня пик онлайна был 300+ )

У меня пик онлайна был 300+ )
Ну молодец я про то что не в деньгах сила а в удаче если повезет может и ютубер по случайности зайти и налетит 200 онлика я рекламу покупал не канало и просто бах в момент стрельнуло и не с рекламы причем

Ну молодец я про то что не в деньгах сила а в удаче п
Слушай, я тут не спорить или мериться пишу, я написал расчет\ответ. Сколько вкладывается для достижения результата
Я про то что ты много написал все зависит от факторов

Я про то что ты много написал все зависит от факторов
Если условно у тебя будет говно-сборка, с кучей плагинов подряд + донатная помойка+ плюс не рассчитана экономика и диффицит лута, то да тут ты 10000000000000000000 вложишь профит будет не очень)

Если условно у тебя будет говно-сборка, с кучей плагинов подряд + донатная помойка+ плюс не рассчитана экономика и диффицит лута, то да тут ты 10000000000000000000 вложишь профит будет не очень)
По факту я же не про это а про распределение денег я просто не вижу куда можно по твоему въебать 600к это буквально машина хорошо кастом плагины + кодер на старте 200к поддержка плагинов в месяц 5к и туда же хостинг с учетом ахуенного 20к туда же и на рекламу 100к если распределять там же можно даже вести свой блог

По факту я же не про это а про распределение денег я просто не вижу куда можно по твоему въебать 600к это буквально машина хорошо кастом плагины + кодер на старте 200к поддержка плагинов в месяц 5к и туда же хостинг с учетом ахуенного 20к туда же и на рекламу 100к если распределять там же можно даже вести свой блог
И это я еще написал с овер прайсом диким

И это я еще написал с овер прайсом диким
ну смотри я тебе так скажу, я миную сразу кодера, поддержку плагинов итд, хост в мой расчет не вкидывается вообще и то, что ты написал.
Тут про эти деньги, в рекламу , допустим стримеры=ок, стример есть есть онлайн, стример ушел онлайн упал, великая аксиома.
А в какую рекламу и как тут думаю никто не поделится открыто)

ну смотри я тебе так скажу, я миную сразу кодера, поддержку плагинов итд, хост в мой расчет не вкидывается вообще и то, что ты написал.
Тут про эти деньги, в рекламу , допустим стримеры=ок, стример есть есть онлайн, стример ушел онлайн упал, великая аксиома.
А в какую рекламу и как тут думаю никто не поделится открыто)
Слушай ну хз говорю же от удачи зависит тут деньги процентов на 40 решают

Слушай ну хз говорю же от удачи зависит тут деньги процентов на 40 решают
Полная брехня, только труд и реклама. Обычно когда твой труд и нервы начинают приносить доход, в этот самый момент остальные говорят про "удачу".

• Ха-ха-ха
Реакции: Tandziro Kamado
до 500к в первый месяц, 100к стабильно последующие , если хочешь налутать ХОТЯ БЫ 200 онлика и то не факт
В техничку или в рекламу?

У меня вложено 50к
Вынул уже 22к

Но у меня жена блогер с 60к подписчиков xD
Рекламу я не покупаю

Тебе их не вынимать нужно, а вкладывать в рекламу. Чет говорят стримеры под спайсом ценник ломят, но типа темка рабочая, вроде как. Нужно прям на месяц брать. Это из того что слышал недавно.

Тебе их не вынимать нужно, а вкладывать в рекламу. Чет говорят стримеры под спайсом ценник ломят, но типа темка рабочая, вроде как. Нужно прям на месяц брать. Это из того что слышал недавно.
Стримеры прям под не просто под спайсом - они кажись еще и хмурым балуются

Я не вынимаю. У меня жена блогер - мы от её лица проект сделали. Я по факту всё в техничку лью. У нас каждый день +10-15 игроков. Стабильно.

• Мне нравится
Реакции: Northdead