PHP + Laravel 12Если, Backend на PHP / Laravel то Наш Слоняра
полностью развернут на vpsСайт на Веб-Хостинге стоит?
PHP + Laravel 12Если, Backend на PHP / Laravel то Наш Слоняра
полностью развернут на vpsСайт на Веб-Хостинге стоит?
всё сам.. апишку тожеДизайн Сам делал или Тебе делали Его?
Потому Что, Эти 80% Разработчиков Этого Форума просто бездарные бездари (ой, извините и простите меня пожалуйста за мои маты и мой французский язык) которые пишут только вообще с помощью ИИ.Потому что 80% разработчиков этого форума - пишут с помощью ии
PHP 8.5 ? Насчёт Laravel понял!PHP + Laravel 12
полностью развернут на vps
Ну это что я и твержу постоянно , тут каждый день какой то новый “C# Developer , ultra mega PRO COCKSUCKER DEV SCRIPT PROMT “ 9 vertel izby Ha BoLTe “ и в прочем роде .Потому Что, Эти 80% Разработчиков Этого Форума просто бездарные бездари (ой, извините и простите меня пожалуйста за мои маты и мой французский язык) которые пишут только вообще с помощью ИИ.
Которые, нет, не могут пойти Выучиться через в Колледж и/или в Университет/Институт
Или даже нет, не могут Пройти Курсы и Прочитать Курсы
Или же Самостоятельно
.....
Таа-а, понятное дело насчёт всего этогоНу это что я и твержу постоянно , тут каждый день какой то новый “C# Developer , ultra mega PRO COCKSUCKER DEV SCRIPT PROMT “ 9 vertel izby Ha BoLTe “ и в прочем роде .
Людям мозгов не хватает , и это проблема ибо с этим обилием ии-шек , через лет 5 будут блять промт в Ии давать «как поспать в туалете»
Раньше пиздовал в библиотеку , сидел читал или брал книги на прокат , а щас че , тьфу на вас .
Ромчик, интересно напиши в личку! Бесит этот пух весь!!!
Написал в ЛичкуРомчик, интересно напиши в личку! Бесит этот пух весь!!!
верно подметил 🤣🤣что ты пишешь за книги, ну сам же знаешь..