Продам Продается система ClanSystem вместе с сайтом и сурсами [НЕАКТУАЛЬНО]

Tandziro Kamado

Автор темы
17 Апр 2024
134
11
23
19
Так как я не смог раскрутить свой проект, предлагаю его вам. В комплекте:
  • все исходники;
  • админ-панель для управления серверами и подписками;
  • готовые панели управления;
  • скрипт автодеплоя.
Достаточно купить VPS с Ubuntu на любом доступном хостинге и запустить скрипт, указав SSH-ключ. При необходимости я могу настроить систему и сайт только под один сервер.

По поводу покупки — цена договорная. После сделки все исходники у меня будут удалены. Я помогу со всеми нюансами при дальнейшем использовании проекта.

📩 Пишите в ЛС.
🔗 Ссылка на ресурс

Так как я не смог раскрутить свой проект, предлагаю его вам. В комплекте:
  • все исходники;
  • админ-панель для управления серверами и подписками;
  • готовые панели управления;
  • скрипт автодеплоя.
Достаточно купить VPS с Ubuntu на любом доступном хостинге и запустить скрипт, указав SSH-ключ. При необходимости я могу настроить систему и сайт только под один сервер.

По поводу покупки — цена договорная. После сделки все исходники у меня будут удалены. Я помогу со всеми нюансами при дальнейшем использовании проекта.

📩 Пишите в ЛС.
🔗 Ссылка на ресурс
Также все группы проекта на данный момент по названиям не заняты

Так ты и особо не пытался. Чуть больше месяца прошло с того момента как ты мне написал.
Скажу одно после этой обновы я начну включать оплату и онлайн явно у системы появиться огромный

включать оплату
онлайн явно у системы появиться огромный
🤨

А тут самое главное, обьяснить всем админам что им точно и срочно нужна клансистема с веб панелью.
Иначе, а иначе все им хана.

🤨

А тут самое главное, обьяснить всем админам что им точно и срочно нужна клансистема с веб панелью.
Иначе, а иначе все им хана.
Я их всех лично закопаю но я не буду раскрывать карты следующей обновы