Разработка Разработка плагинов любой сложности с 0. Создание сайта с 0. Web APP. Любая задача под запрос

Предлагайте или запрашивайте услуги по разработке плагинов.

Soredmg8841

MASTER SHAKE
Автор темы
20 Сен 2023
64
-2
16
Что я могу:
Я специализируюсь на создании законченных цифровых решений — от внутренней автоматизации процессов до производства визуального контента. Моя экспертиза лежит на пересечении backend-разработки и компьютерной графики, что позволяет не только технически реализовывать задачи, но и представлять результаты в максимально наглядной и современной форме.
Ключевые направления и детализация навыков:
1. Python-разработка и автоматизация
• Парсинг данных и ETL-процессы: Полный цикл сбора и обработки информации из веб-источников. Использую связку Requests/BeautifulSoup для статических страниц и Selenium для работы с динамическим контентом (JS, формы авторизации). Данные структурирую, очищаю с помощью Pandas и выгружаю в нужный формат: базы данных, Excel-отчеты, JSON для дальнейшей интеграции.
• Скриптинг и автоматизация: Пишу утилитарные скрипты для оптимизации рутинных операций: пакетная обработка файлов и изображений, взаимодействие с API сторонних сервисов, автоматизация отчетности.
• Чат-боты на Telegram: Разработка ботов с комплексной логикой — от простых уведомителей до систем обработки заявок. Реализую многоуровневые меню, хранение состояния пользователя, интеграцию с базами данных (SQLite/PostgreSQL) для ведения истории и аналитики.
2. Браузерная автоматизация на JavaScript
• Создание пользовательских скриптов (User Scripts) для выполнения повторяющихся действий непосредственно в интерфейсе браузера. Это позволяет автоматизировать рутинные клики, заполнение форм, сбор данных с динамических страниц без необходимости разворачивания тяжелого backend-окружения. Инструмент для быстрого создания личных эффективных инструментов.
3. 3D-моделирование и визуализация в Blender
• Полный цикл создания полигональных моделей средней сложности, адаптированных под конкретные цели:
o Для игр: Оптимизация сетки (retopology), создание low-poly моделей, грамотная UV-развертка для эффективного текстурирования.
o Для визуализации и презентаций: Построение чистой геометрии, настройка материалов и освещения, рендеринг статических изображений или анимации.
• Моя сильная сторона — техничный подход к моделированию, понимание топологии и требований к итоговому формату использования модели.
4. Векторная графика и дизайн интерфейса
• Создание масштабируемой графики в строгом, аккуратном стиле. Работаю над:
o Элементами UI/UX: иконки, пиктограммы, иллюстрации для сайтов и приложений.
o Фирменным стилем: логотипы, паттерны, простые инфографики.
o Технической иллюстрацией: схемы, условные обозначения, где важна точность и чистота линий.
• Принцип работы: логичная композиция, семантичное использование цвета и формы, подготовка макетов к передаче разработчикам.
Мое ценностное предложение и подход:
Я не просто знаю инструменты — я вижу связь между ними и выстраиваю рабочие цепочки. Например:
«Можно автоматически собирать данные парсером (Python), отправлять сводку в Telegram-бот, а ключевой показатель за месяц представить не в виде скучной диаграммы, а в виде простой, но эффектной 3D-инфографики, созданной в Blender».
Такой подход позволяет закрывать задачи от концепции до финальной визуализации результата, выступая связующим звеном между «цифрами» и их «образом».
Области применения моих компетенций:
• Разработка внутренних инструментов для автоматизации и аналитики.
• Создание образовательного и презентационного контента с 3D-элементами.
• Поддержка digital-продуктов: от бэкенд-скриптов до элементов интерфейса.
• Техническая визуализация данных и процессов.
Технологический стек в фокусе: Python, BeautifulSoup/Selenium, Pandas, Telegram Bot API, JavaScript (браузерный), Blender, векторные редакторы (Figma/Illustrator).

Касательно RUST:

1. Плагины для популярных сборок

• Oxide/UMod: Плагины для повышения функциональности серверов
  • Codefling, umod.org: Публикация и поддержка плагинов
  • Интеграции: Discord-боты, веб-панели, системы экономики
2. Вспомогательные программы

• Автоматизация управления сервером
  • Аналитика игровой статистики
  • Читеры, читающие память игры (с важными оговорками*)
  • Боты для фарма и автоматизации действий в игре
3. Индивидуальные решения

• Моды клиента (изменение интерфейса, визуальные улучшения)
  • Инструменты для администрирования
  • Системы ивентов и уникальных механик

Технический стек

• Языки: C#, Python, JavaScript, C++
  • Платформы: Oxide, Unity модификации, внешние программы
  • Инструменты: Анализ сетевого трафика, реверс-инжиниринг*, отладка памяти

(Текст делал в ИИ, ибо лень писать эту простыню ручками)
    Спасибо.